Ошибка базы данных WordPress: [Incorrect key file for table './nwrodina/wp_options.MYI'; try to repair it]
INSERT INTO `wp_options` (`option_name`, `option_value`, `autoload`) VALUES ('_transient_doing_cron', '1596898719.7660140991210937500000', 'yes') ON DUPLICATE KEY UPDATE `option_name` = VALUES(`option_name`), `option_value` = VALUES(`option_value`), `autoload` = VALUES(`autoload`)

Открытое письмо губернатору Санкт-Петербурга

Возродим праздник открытия навигации в Санкт-Петербурге!

Санкт-Петербург занимает уникальное место на Земле. В нём находится самое большое в мире организованное водное пространство.
В сочетании с белыми ночами, это может сделать его самым привлекательным летним туристическим центром мира. Туристическая отрасль органически сочетается с другими приоритетными направлениями развития Петербурга – образование, наука, культура, машиностроение, судостроение, высокотехнологичное военное производство.
Пётр I, много сделавший для развития водной инфраструктуры города, учредил праздник открытия навигации в Санкт-Петербурге. Праздник открытия навигации отмечался в нашем городе больше двухсот лет – с начала восемнадцатого века до октября 1917 года.
Уважаемый Георгий Сергеевич, я, Андрей Петров, председатель Совета регионального отделения партии «Родина», обращаюсь к Вам лично, как к главе нашего города, к депутатам Законодательного собрания Санкт-Петербурга и ко всем петербуржцам с инициативой: Партия «Родина» предлагает возродить замечательный праздник открытия навигации на Неве в Санкт-Петербурге и торжественно отмечать его во второе или третье воскресенье мая, проводя карнавал, фейерверк, театральные представления.
Этот праздник будет способствовать развитию туризма в Санкт-Петербурге, обеспечит дополнительные рабочие места для его жителей и дополнительные налоги в казну города.
В организации праздника, совместно с администрацией города, могут участвовать ВМФ, ГИМС, ДОСААФ, военно-морские и Нахимовское училище, яхт-клубы и Ассоциация водных перевозчиков Петербурга.

С уважением,
Андрей Николаевич Петров,
Председатель Совета РО ВПП «Родина» в г. Санкт-Петербурге,
Председатель РО Добровольческого общественного движения
Особого назначения (ДОН) в поддержку армии, флота и
оборонно-промышленного комплекса

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending