Патриарх Московский и всея Руси Кирилл видит в признании западными государствами однополых союзов предвестие конца света.

Невольно вспоминается сюжет фильма «Агония».  Если провести параллель, то все мерзости, вылезающие наружу, могут являться предвестниками этого конца света.

Причём, этот самый конец света может наступить не в прямом понимании крушения всей земной цивилизации, а в крушении цивилизации европейской, христианской. Ведь наступающий мусульманский мир отгораживается от всей этой европейско-американской грязи и мерзости.

«Белая Европа» и так тает на глазах. Коренное население уменьшается.  Рождаемость невысока.  Наркотики и болезни, в том числе и бесплодие, словно Шагреневую кожу его уменьшают. И в этот момент политическая элита европейских государств, их правительства и парламенты буквально навязывают этим странам богопротивные решения. Мало того, они ещё и преследуют борцов за правое дело. Европа превращается в Содом и Гоморру. Мораль искажена, извращения приветствуются. Европейские политики ведут себя как лютые недруги своих народов. Встаёт вопрос – ими кто-то манипулирует или они сами такие «одарённые»?

Скорее всего, власть в Европе захватывают извращенцы, перестраивающие все каноны под себя. Если так, то ждать затухания европейской цивилизации осталось недолго. Конец будет печальным. Неужели  народ этих стран уже наделён всеми свободами и правами, и вот это вот осталось последним, чем их нужно было наделить? Сдаётся, что нет!

Никто не спорит, что есть неотъемлемые права и свободы, которые необходимо соблюдать. Но именно они зачастую и нарушаются. Есть традиции, общепринятые правила на которых зиждется весь миропорядок,  и нарушение их ведёт к нарушению этого порядка.  В конце концов, есть естественные вещи, а есть противоестественные.  То, за что ратуют европейские правители и правозащитники – противоестественно, неправильно и богопротивно.  Господь за это самое уничтожил вышеназванные библейские города. Даже, исходя из религиозных воззрений, непонятно, почему благочестивые люди должны страдать из-за извращенцев. Для материалистов и без религии  понятно,  что разгул содомии может привести к концу нашу цивилизацию.

Сегодня все говорят о толерантности. Хорошо, попытаемся быть толерантными. Мало того, что  лгбтшников не преследуют в обществе? Живите тихо и спокойно, не выпячивайтесь, не действуйте вызывающе.  Так нет же,  как часто бывает, дали пальчик – всю руку оттяпать норовят. Вот и всё это т.н. ЛГБТ сообщество потеряло чувство меры.  Есть риск – если они переборщат со своей активностью, то Содом, Гоморру и конец света в одном флаконе могут устроить им те, чьи законные права пытаются ущемить извращенцы.

Россия  стоит несколько особняком в этих процессах и самое главное для нашей страны – не вестись на всю эту демагогию. Не бояться прослыть варварами в глазах извращенцев. У нас свой путь, и это видно всё отчётливее. А кто не согласен, тот может найти себе притон за рубежом.

P.S.  Можно по типу игровых зон создать два города для людей с такими наклонностями. И назвать их – Содом и Гоморра. Если Господь будет их карать – пусть карает. Невинные не должны пострадать.
Андрей Петров

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account