Буфер обмена-6Региональное отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» организовывает проведение ПАТРИОТИЧЕСКОГО МАРША и митинга, приуроченного ко Дню народного единства – государственному празднику, связанному с освобождением России от польских оккупантов в 1612 году.
Для участия в данном мероприятии приглашались конструктивные политические и общественные организации, исповедующие идеи патриотизма.
Но, к сожалению, некоторые организации и их лидеры по каким-то своим причинам, желавшие провести собственные акции, а так же не чистоплотные СМИ, решили обозначить, что партия «РОДИНА» примкнула к оргкомитетам мероприятий, в которых участия принимать не собиралась.
Ввиду непорядочного поведения и подачу недостоверной и искаженной информации по организации патриотического марша 4 ноября 2013 года, я вынужден заявить, что Санкт-Петербургское Региональное Отделение Всероссийской Политической Партии «РОДИНА» сообщает, что организация «Национальная Социалистическая Инициатива» под руководством Дмитрия Боброва принимать участие в нашем мероприятии не будет.
Соответственно все заявления для СМИ касательно его участия в вышеуказанном мероприятии, равно как и заявления о вхождении партии «РОДИНА» в состав «Русского марша» беспочвенны.
Данное заявление не касается организаций, приглашенных на мероприятие, ведущих себя порядочно и корректно.
С уважением,
Председатель совета РО ВПП «РОДИНА»
Петров А.Н.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account