Буфер обмена-103.11.2013 года в своем блоге http://nstarikov.ru/blog/34273  господин Стариков разместил статью «Осторожно! Возможно провокация!»
Что пытался достичь российский политический и общественный деятель, писатель и, наверняка, замечательный человек этой статьей мне не понятно.
Не хочу вдаваться в его загадочные мотивы и представления о его корректности в заочном суждении о моей легкомысленной политической ориентации, так как я с господином Стариковым не имел чести быть знакомым. Я так же не готов дискутировать об отношении господина Старикова к своим политическим коллегам, с которыми, как заявляет сам господин Стариков, у Партии Великое Отечество (ПВО) во многом совпадают взгляды. Но несколько моментов прояснить хочу.
За все время проведения «Русского марша» во многих городах РФ это мероприятие понималось обществом как некое маргинальное событие. Участники его, несмотря на свои зачастую конструктивные позиции и убеждения, может быть не совпадающие с мнением многих писателей и публицистов, клеймились нацистами и фашистами. Да, действительно, многочленные провокации позволяли думать, что во многом это так и есть.

Буфер обмена-4
Но задача ответственных политических партий и заключается в том, чтобы отделить зерна от плевел, разделить заблудших от провокаторов, способствовать переходу экстремистов к конструктивной законной деятельности. И нам во многом нам это удалось.
В связи с тем, что все другие политические партии боятся работы с вышеуказанными организациями как огня, опасаясь, как говорят коллеги Старикова запачкаться и вовек не отмыться, словно участники Русских маршей это не наши граждане и не русские люди, нам пришлось взять ответственность на себя, мы к этому всегда готовы.
Безответственные партии считают возможным бросить мальчишек и девчонок в руки провокаторов и неофашистов, а впоследствии, под удары ОМОНА и в тюрьмы. Эти партии не считают русскую молодежь своей, они разделяют наших детей, на правильных детей и нет. В то, что это упущение целого поколения, причем прямое их упущение сознаваться не желают и исправлять ошибки тоже.
Никто не простит нам потерю молодежи!

Буфер обмена-2
Очевидно, что вся борьба подобных белоручек происходит лишь на панельных дискуссиях и на бумаге.
Мною, руководителем Регионального отделения партии Родина, было принято решение организовать Патриотический марш и дать возможность всем организациям, кому близки идеи патриотизма, высказать свое мнение и провести своих соратников маршем. Да, мы приняли такое решение, понимая, что вся полнота ответственности ляжет на нас.
Взаимодействие с оргкомитетом Русского марша сводилась к тому, что все организации, заинтересованные в проведении мероприятия в правовом поле, приглашались на Патриотический марш.

Буфер обмена-3
Суть заявления об исключении руководителя НСИ Боброва Д. сводилась к несвоевременной и, как выяснилось, недостоверной публикации на ресурсе Фонтанка.Ру.
Обо всем было объявлено на наших ресурсах, так внимательно изучаемых Николаем Стариковым, за что ему огромная благодарность.
Конструктивная позиция Дмитрия Боброва, а так же опубликованное опровержение статьи на своем информационном ресурсе http://nsi14.org/lenta/news924/ позволили прийти к соглашению о проведении марша, включая всех членов оргкомитета Русского марша, за исключением прямо настаивающих на провокациях.
Представители ПВО, после встречи с нами в офисе регионального отделения партии Родина отказались принимать участие ПАТРИОТИЧЕСКОМ МАРШЕ, боясь провокаций, которые так пламенно пророчил в своей блоге руководитель ПВО.

Буфер обмена-6
Вопреки предсказаниям публициста Старикова мероприятие «Патриотический марш 2013» прошло без единой провокации и нарушения законодательства.
Марш удался вопреки сильнейшему дождю и ветру и объединил около двух тысяч человек. Показал насколько самое неоднозначное мероприятие, которого боялись все, может быть проведено качественно и управляемо, если этим руководят серьезные организаторы, в нашем случае это партия «Родина».
Я благодарен всем руководителям организаций принимавших участие в марше, но более всего, благодарю каждого пришедшего за участие в событии, которое не могло пройти в нашем городе несколько лет.
Надеюсь, что Рядовые члены ПВО в следующий раз самостоятельно смогут принять участие в Патриотическом марше, понимая, что политическая борьба и политическая импотенция несовместимы.

Буфер обмена-4

С уважением и благодарностью к Николаю Викторовичу Старикову,
Председатель совета РО ВПП «РОДИНА» г. Санкт-Петербурга А.Н. Петров

Источник: блог Андрея Петрова
http://andrey-n-petrov.livejournal.com/2293.html

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account