g29Мы уже привыкли, что нашими мыслями и идеями пользуются политики и чиновники высокого ранга. Вот и ещё одна наша идея озвучена 4.12.13 г.
“Академик Жорес Алфёров и губернатор Георгий Полтавченко предлагают обособить академические организации Северной столицы, создав независимое Санкт-Петербургское отделение РАН – по аналогии с Уральским или Новосибирским отделениями. Об этом сообщил Жорес Алфёров во время пресс-конференции, созванной по поводу письма президенту Путину, которое, по словам академика, инициировали они вдвоём с губернатором, а потом Полтавченко передал Путину”.

Возвращаясь к сказанному от 3 сентября с.г.
Андрей Петров: “Есть люди, доказавшие миру свою состоятельность. Я про того же Жореса Алфёрова. Такие люди должны заниматься руководством и реформированием РАН. В конце концов, Российская Академия Наук была создана в Санкт-Петербурге, здесь она развивалась и процветала.
Если уж РАН приговорили в Первопрестольной, то давайте создадим в Петербурге альтернативу – Петровскую или Малую академию наук. И доверим её Нобелевскому лауреату Алфёрову, а не заштатному “фердыщено””.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account