Буфер обмена-1У Генерального консульства США в Петербурге прошел пикет противников вмешательства Белого дома в украинские события. В пикете приняли участие около 50 человек.
Организаторами акции выступили «Гражданские активисты России и Украины». В митинге приняли также участие представители «Молодой гвардии Единой России»,представители казачества и различных патриотических организаций Петербурга.
Участники пикета, который продлился всего 15 минут, держали в руках плакаты с лозунгами «Америка, тебе мало войн?», «Руки прочь от Украины!», «Украина — не ваше дело» и другие.
В акции принял участие и депутат Законодательного собрания Виталий Милонов. «США больше не воспринимаются как образец свободы и либерализма. Они взяли на себя роль мирового жандарма, который готов обрушить свою дубинку на каждого, кто не соответствует их представлениям о свободе и демократии и не является их слугой», — заявил политик. После этого он отнес в консульство письмо, адресованное Бараку Обаме, в котором активисты требуют пересмотреть внешнюю политику США.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account