Буфер обмена-5

Последние события в Киеве показали, что большая часть украинской оппозиции вышла из правового поля и занялась террористической деятельностью. Боевики из ВО “Свобода”, “Правого сектора” и других экстремистских организаций объявили всеобщую мобилизацию и призывают людей с огнестрельным оружием выходить на захват государственных учреждений. Это привело к многочисленным случаям гибели ни в чём не повинных людей. Уже захватываются военные части со складами оружия, что напрямую говорит об эскалации ВООРУЖЕННОГО противостояния.
Волна сочувствия экстремистам перебросилась на территорию Российской Федерации, в Санкт-Петербурге 16 февраля в 14:00 проведен митинг “ПЕТЕРБУРГ ЗА МАЙДАН”. Это показывает, что в нашем политическом и административном поле уже сформировалась питательная среда для развития подобных экстремистских мировоззрений.
В этих условиях региональное отделение партии «Родина» в Санкт–Петербурге требует от Государственной Думы и правительства России внести в список террористических организаций следующие партии и группировки Украины: «Свобода», «Удар», «Правый сектор», «УНА – УНСО», «Братство», «Патриот Украины», «Тризуб», «СНА», «Білий Молот». (Этот список нужно постоянно и своевременно дополнять)
Все счета и собственность этих организаций и группировок на территории России должны быть арестованы.
Все счета и собственность юридических и физических лиц всех стран мира, которые сотрудничают с этими группировками и организациями в любой форме, на территории России должны быть арестованы.
За любое сотрудничество с ними физические и юридические лица России должны нести уголовную и финансовую ответственность.
Лицам, уличённым в принадлежности к этим организациями и группировками, или уличённым в какой-либо связи с ними, должен быть запрещён въезд на территорию Российской Федерации.
Санкт-Петербургское региональное отделение Всероссийской Политической Партии «Родина» начинает сбор подписей в поддержку данного законопроекта.
Председатель Совета РО
ВПП «Родина» в г. Санкт-Петербург А.Н. Петров

scan0018

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account