Буфер обмена-6Глубокоуважаемый Александр Николаевич,
Сегодня 23 февраля заканчиваются триумфальные для России Зимние Олимпийские Игры в г. Сочи, расположенного на территории возглавляемого Вами Краснодарского края. Эти Игры стали грандиозным праздником мира и спорта для всего человечества. Блистательная подготовка и организация этого мероприятия, в огромном, Ваша заслуга.
К великому сожалению, воинствующие боевики и экстремисты, терроризирующие братскую Украину, не придерживались принципа «Олимпийского перемирия». Поправ все человеческие и Божественные законы, они проливали и проливают кровь мирных людей и людей, защищавших правопорядок. В данный момент сложилась критическая ситуация. Боевики Майдана, временно захватившие власть, начали преследовать семьи военнослужащих и бойцов подразделения «Беркут», используя заранее подготовленные списки. И речь не идет об административном или уголовном преследовании, боевики угрожают расправой женщинам, детям, а так же членам семей бойцов, противостоявших Майданному террору.
Для спасения жизней своих семей бойцы «Беркута» вынуждены искать помощи в братской России. Они обращаются к гражданам Российской Федерации с просьбой приютить их семьи хотя бы временно.
По окончанию Олимпийский Игр спортсмены и волонтеры  разъедутся по домам Освобождая Олимпийскую деревню.
Я обращаюсь к Вам с просьбой. Пусть Российский спорт еще раз послужит делу мира. Прошу Вас, принять решение о размещении семей военнослужащих и бойцов подразделения «Беркут», защищавших закон и порядок в Украине, и совершенно не заслуженно брошенных руководством страны, в освобождающейся Олимпийской деревне в Сочи, хотя бы временно.
Россия всегда принимала беженцев братских народов даже в самые трудные времена фашистского нашествия во время Великой Отечественной Войны. Сейчас Украину пытаются захватить те же силы только под  другими флагами. Прошу Вас ответить на это письмо как можно быстрее, чтобы в случае отказа мы смогли вовремя организовать размещение беженцев на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Я уверен, что Вам, как патриоту своей страны, небезразлична судьба людей, защищавших свою Родину.
С искренним уважением,
Андрей Петров, председатель РО отделения
партии «Родина» в Санкт – Петербурге

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account