5pwSYbj3Fc4Настало время быть мужественными и на деле защитить интересы русского народа! В 1991 русский народ был расколот на множество частей – миллионы наших соотечественников, русских людей, оказались за пределами России. В новых образовавшихся национальных республиках они подверглись жёсткой насильственной ассимиляции, были лишены возможности говорить на своём языке, их выгоняли из своих домов и заставляли уезжать, а часто и просто физически уничтожали.

Русские не избежали притеснений и на территории Украины. В СССР в состав Украины были переданы  многие исконные исторические русские территории, которые никогда украинскими не являлись: Харьков (Слободщина), Донецк (Область войска Донского), Луганск, Одесса (Новороссия), Крым (Таврия) и многие другие. Никто тогда не мог рассматривать вариант развала страны, никто не учёл этнический фактор и при  формировании границ новых государств. В итоге русские были оторваны от своей Родины и оказались в составе другого, во много искусственного государства.

Власть в этом государстве сразу же оказалась хоть и у умеренных, но всё же националистов. Они стремились к всеобщей «украинизации» и игнорировали интересы русскоязычного населения, которое составляло и составляет на Украине по разным оценкам до 50% населения. При этом на Украине существовали во вполне легальной форме и гораздо более радикальные националистические группировки, которым власть никогда не оказывала должного противодействия, а часто давала и преференции, и места в парламентах всех уровней.

И вот, после политического переворота на «Майдане» эти силы теперь претендуют на политическую власть, и приход их к власти может привести уже не к просто «украинизации», а прямому насилию и геноциду русского народа, жестокому и тотальному уничтожению русской культуры на Украине в короткие сроки.

Мы обращаемся ко всем русским людям. Хватит молчать. Хватит сидеть на диване. Хватит нажимать кнопки на клавиатуре в бессильной злобе на всё и вся. Пришло время действовать — каждому по мере его сил. Русские, живущие на исторических русских землях Новороссии и Таврии-Крыма ждут НАШЕЙ помощи.

Им нужны те, кто может защитить их с оружием в руках. (И многие истинные русские националисты уже там, в Севастополе и Симферополе, в камуфляжной форме стоят плечом к плечу рядом с бойцами Самообороны Крыма.)

Им нужны те, кто поддержит их материально в трудные времена в преддверии экономического коллапса финансовой системы Украины, уже не существующей как единое государство. (И многие добрые русские люди уже перечисляют деньги на Юго-Восток Украины.)

Мы должны действовать!!!

Слава Новороссии! Слава Таврии! Слава России!

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account