Андрей Петров: 2014 год объявлен в Крыму “Годом Вежливости”

BhtbVhcCUAAEsrtВ Крыму 2014 год объявлен годом вежливости. В ночь на 27 февраля большая группа очень корректных, но до зубов вооружённых бойцов взяла под контроль здания Верховного совета и Совета министров Крыма. Ребята были одеты кто во что, в различную полувоенную одежду. Но экипировка была превосходной – новейшие армейские штурмовые бронежилеты 6Б43,шлемы разных новых марок, разгрузочно-транспортные системы «Смерш», новейшие средства связи. Оружие тоже было новейшим, да ещё и с тепловизионными ночными прицелами, тактическими фонарями, ручками и прочими «наворотами». Были замечены даже 12,7 мм снайперские бесшумные винтовки «Выхлоп», созданные для спецназа.
На следующий день другие «вежливые люди» заняли аэропорт Симферополя и блокировали военный аэродром в Бельбеке. Затем поголовье «вежливых» начало расти большими темпами, и их стали видеть в портах, на проездах в Крым через перешеек.
Но больше всего «вежливых», называемых официально бойцами «крымских сил самообороны», стали видеть у частей армии Украины, которые они и блокировали или же брали под контроль, особенно склады с оружием. Только эти также отлично вооружённые и оснащённые бойцы уже были одеты не в «форму номер 8, что спёрли – то и носим», а в новейшие всесезонные комплекты базового обмундирования (ВКБО). Только вот ни шевронов, ни знаков различия на форме нет.
Вежливость как абсолютное оружие
Всеми были отмечены запредельная корректность и вежливость этих бойцов. Это вкупе с отсутствием у них знаков принадлежности к стране и знаков различия и породило уже легендарный термин «вежливые люди». Он означает отлично подготовленных, отлично вооружённых и одетых бойцов без опознавательных знаков, отличающихся крайней корректностью поведения. Термин моментально стал общепринятым в Интернете и прессе.
Стали популярными и сами «вежливые люди» – большинство крымчан сразу полюбило корректных, но прекрасно вооружённых и оснащённых молодых парней в красивой форме. Особенно усердствуют крымские юные красавицы – их фотографий с «вежливыми» в Интернете очень много.
Парни вежливы, обходительны, умеют уклониться от острых вопросов или же правильно ответить на них, не рассказав лишнего, – просто приятно посмотреть. Причём корректное поведение – не только в беседах с гражданским населением. Люди отмечают, что даже окурки бойцы выбрасывают только в урны.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account