Андрей Петров: С возвращением домой!

Буфер обмена-1Вчера народ Крыма принял Великое историческое решение о присоединении к Российской Федерации в качестве субъекта РФ. Но на самом деле это, конечно, не присоединение, а воссоединение Крыма с Россией и в первую очередь – воссоединение русского населения Крыма с самой колыбелью всего Русского мира – Россией.
Все Россияне с тревогой и надеждой следили за ходом подготовки и проведения референдума, постоянно ожидая провокаций со стороны лиц, узурпировавших власть на Украине. Но мы не просто следили и ждали, мы помогали братскому Крыму кто, чем мог. Некоторые из нас находясь в гуще событий, координировали работу по оказанию гуманитарной и другой материальной помощи крымчанам. Другие – собирали эту помощь в России и направляли её в Севастополь, Симферополь и другие города Республики. Третьи – выходили на площади наших Российских городов во всех регионах России, чтобы оказать моральную поддержку и выразить братскую солидарность с братским народом.
Дорогие наши соотечественники с полуострова Крым, своей стойкостью, мужеством, бескомпромиссным стремлением к свободе вы сотворили величайшее благо для нашей великой России – своими действиями вы сплотили весь наш народ так, как его наверно не смог бы сплотить ни кто.
И сегодня мы Россияне превратились в одну большую дружную сплочённую семью. Вы стали нашей национальной идеей.
Спасибо вам за это, братья и сёстры!
Партия «Родина», Конгресс Русских общин всегда поддерживали крымчан словом и делом. Многие наши соратники были среди вас всё это трудное время. Мы счастливы вместе с вами – это наша общая победа. Поздравляем вас с приобретением независимости и Добро пожаловать в нашу дружную семью народов России. Слава России!!!

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account