“Родина” помогает детским домам

Рассуждать на тему благотворительности всегда было в тренде.  Именно рассуждать. Смаковать вслух душевные порывы и упиваться в свете этого собственным благородством. Но в последние годы даже и эта своеобразная тенденция стала меняться в довольно неожиданную сторону. IMGСкладывается впечатление, что кто-то целенаправленно популяризирует этакий демонстративный цинизм. «Все равно все разворуют», «лучше бы не этим помогали, а вон тем», «все равно толком не получится, лучше и не начинать». Выражения абсолютно идиотские, но тем не менее весьма популярные. Все это плотно вошло в самооправдательный обиход разномастных эгоистов-неудачников. Они отнюдь не составляют большинство, но свой вклад в болото духовного разложения все же делают.

Как итог, подобная направленность настроений в первую очередь сказывается именно на тех, кто в этой самой помощи остро нуждается. На всех тех, кому «не надо ничего жертвовать, т.к. до них все равно не дойдет». К одной из таких категорий нуждающихся относятся дети-сироты. Ситуация с детскими домами сейчас сложилась неоднозначная. Например, подобные учреждения в крупных городах не испытывают, как правило, острых финансовых затруднений. Там тоже все не безоблачно и есть другие сложности, например, в вопросах подготовки персонала. Но все они решаются в штатном режиме. А стоит отъехать от мегаполисов даже на сто километров и предстает совершенно иная картина. Зачастую областные воспитательные учреждения испытывают нехватку таких элементарных вещей, что это может показаться неправдоподобным.

Именно это и является одной из основных причин того, что активисты местного отделения партии «Родина» в Приморском районе уже давно помогают тихвинскому детскому дому. И если у нас получается сделать чью-нибудь жизнь немного лучше, то происходит это все не зря. Хочется от души поблагодарить всех, принимавших и принимающих участие в этом деле. Всех, не поддавшихся на лживую пропаганду равнодушия и не ставших эгоистичным насекомым. Спасибо вам!

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account