Экологический митинг в Коломягах перенесён

0004-004-ekologicheskaja-problemaМитинг на 2 апреля ( http://nwrodina.ru/2014/03/27/Экологический-митинг-в-Коломягах/) был согласован администрацией района в день самого мероприятия. Ввиду отсутствия согласования мероприятие было отложено, но, дабы не нарушать Закон. Приносим всем извинения в связи со сложившейся ситуаций. Тем не менее, вручить требования населения на асфальтобетонное производство отправился Павел Вдовин – глава Приморского местного отделения ВПП “Родина”, в единственном лице. Текст требований прикреплен:

 

Генеральному Директору ОАО «АБЗ-1»

улица Арсенальная, дом 66
Санкт-Петербург, 195009

 

 

На основании многочисленных обращений граждан Приморского района Санкт-Петербурга обращаю Ваше внимание на плохую экологическую обстановку, сложившуюся в результате промышленной деятельности заводов по производству асфальта ОАО «АБЗ-1» и ОАО «АБЗ-ВАД» у жилых домов по улице Репищева, Новосельсковская, Рябиновая.

Неоднократные обращения в Департамент Росприроднадзора по СЗФО (руководитель О.Н. Жигилей), Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности (И.о. комитета Н.А. Борисов), Природоохранную прокуратуру Санкт-Петербурга (прокурор Пыхтырева Ю.В.) не возымели действия. Так, несмотря на субъективные показатели, такие как, запах, задымленность окружающих улиц и микрорайона в целом, шум, сотрудниками вышеуказанных федеральных и региональных контролирующих органов исполнительной власти не была проведена экспертиза промышленных выбросов в атмосферу, экспертиза шума и вибрации.

От безысходности жители района обращаются в общественные организации, в том числе в регионально отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА». Мы, политическая партия, в своей программе и идеологии, базирующаяся на тезисах и предвыборных статьях Президента РФ Владимира Владимировича Путина вынуждены реагировать на обращения жителей нашего города.

От деятельность завода по производству асфальтовой кроши напрямую зависят жизнь и здоровье граждан, их детей и степень загрязнения окружающей среды. С другой стороны – ваши предприятия являются важнейшими производителями асфальта в Санкт-Петербурге, и мы – политическая ПАРТИЯ «РОДИНА» не можем и не должны вмешиваться в политику крупных промышленных предприятий. Однако мы должны и будем заставлять работать предприятия согласно экологическим нормам и требованиям, прописанным прежде всего в законе РФ “Об охране атмосферного воздуха”, 04.05.1999г № 96-ФЗ. Просим Вас обратить должное внимание на промышленную политику предприятия в деле охраны окружающей среды. Прошу дать ответ на данное обращение, иначе мы будем вынуждены обратиться в вышеуказанные контролирующие органы исполнительной власти как политическая партия.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account