КРЫМ – ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО

1241024Давайте попробуем вспомнить как часто мы жалели, что ещё не так давно в одночасье рухнуло величие России. И где-то там, внутри каждого из нас, неугасший огонёк имперского духа взывал к возрождению. К возрождению всего того яркого и светлого; времён, когда страна твёрдо стояла на ногах, и не позволяла себе прогибаться под волчий оскал вражеских государств, что с завидным упорством стремились захватить великую русскую цивилизацию, с чрезмерным желанием уничтожить нашу волю, нашу веру; с желанием отнять у нас территориальное достояние, собранное нашими предками.

Время пришло!

Вглядитесь в это мгновение. А вы видите? Вы видите эту вновь взывающую зарю возрождения Государства Российского?! Почувствуйте этот трепет сердца в себе и поверьте, что это сделали мы. Каждый из нас принёс свой вклад в восстановление государственности. Это создали те, кто не предал свою страну и не бежал при первой возможности за материальным счастьем к заокеанской вражьей стае. И вот уже сегодня маленькими шагами, достигнув уважения, а самое главное страха наших врагов, для которых отныне и навсегда “кольчугой звенит русская речь”, мы вновь называем себя гражданами Великой Российской, не боясь этого слова, Империи. А об этой новой точке отсчёта будут помнить наши потомки, с благодарностью вглядываясь в учебники истории, не жалея ни на секунду, что рождены на земле русской.

И вот в эти дни, возрождения величия России, всё чаще и ярче заметен блеск оскала волчат, вскормленных иностранными капиталами, именующих себя либералами и оплотом демократической свободы. Но мы знаем более подходящее название деяниям этих либералов. И название им – изменники Родины. Враги нации. ВРАГИ НАРОДА! Это та самая “пятая колонна”, что точила наше Государство десятилетиями, погружая в пучину неуверенности и слабости, навевая комплексы русскости, взывая к покаянию пред захватчиками. Это они называли граждан России – невписавшимися в рынок. Это они клеймили нацизмом патриотизм писателей – Бондарева, Проханова, Бушина, поставив в один ряд к красно-коричневой чуме. На их руках кровь погибших в Чечне русских солдат и миллионы нерождённых русских детей. Они расшатывают установившийся курс на возрождения России.

Но не смотря ни на что, мы не должны останавливаться. Всё наше величие заключено в нас самих: в наших сердцах и умах! И именно поэтому ищите в себе силы для самосовершенствования; становитесь лучшими учителями, врачами, инженерами или верными государству и народу политиками. Вы нужны своим детям, своим будущим поколениям. И, достигая побед, не забывайте крушить недостойных своего статуса, как например, политиков, которые, кроме громогласных заявлений, оказались неспособными ни на что. А как самый яркий пример реальности – некая партия, разросшаяся до непередаваемых размеров (как в лучшие годы застоя КПСС), вобравшая в себя все самые худшие элементы общества. Им безразлична идейная принадлежность, поэтому, на самом деле таких партий – как минимум три и составляют они один политический класс с “разношёрстными вывесками”. Бесцельные, безыдейные партии, большинство которых составляют люди, по своим личным и деловым качествам абсолютно и полностью несоответствующие тем постам, что занимают. А воры и взяточники этих партий сформировали общий фон недоверия ко всему Государству. И конечно же, нельзя не вспомнить о молодых, ничего не стоящих карьеристах, которые в своем хамском поведении, глупости и безрассудстве, словно слоны в посудной лавке, да и откровенные враги общества, входят в любые двери, в любые кабинеты с «ноги».

 Однако, среди тьмы грязи политики ещё рождаются люди верные своей Отчизне. И сегодня существует единственная политическая сила, построенная на искренности и верности Государству, объединившая в себе весь возрастной ряд и все профессиональные круги нашего общества, способная выстроить взаимопонимание между властью и народом – это ПАРТИЯ “РОДИНА”, где основными принципами вступления в её ряды является преданность Государству, преданность своей профессии и верность семейным ценностям, потому что только такая часть общества способна держать ответ за свои решения и действия. Такая национальная сила призывает в свои ряды и тех немногочисленных профессионалов и патриотов, чей тихий голос ещё слышен в застенках гниющей Единой политической партии.

И теперь мы, ПАРТИЯ “РОДИНА”, клянёмся защищать Россию и каждого гражданина нашей необъятной Отчизны. Клянёмся защищать и поднимать русскую цивилизацию до высот, которых не сможет достигнуть ни одна страна на этой Земле, потому что наша вера, наша сила и воля не иссякнет никогда.

Слава России!

Алексей Стадниченко

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account