Манифест Всероссийской политической партии «Родина» по Северо-Западу

fNMYPrwiVW0МАНИФЕСТ

Всероссийской политической партии «Родина» по Северо-Западу

7 апреля 2014 года                                                                                                             Региональное отделение

ВПП «Родина» в Санкт-Петербурге

 

Родина! Возрождение! Победа!

Всероссийская политическая партия «Родина» – единственная политическая партия, твердо  отстаивающая национальные интересы.

Мы – партия истинных патриотов, партия народного единства, социальной справедливости и защиты традиционных ценностей.

Наша  партия  отстаивает интересы оборонно-промышленного комплекса, армии и флота.

«Родина» –  партия тех, кто защищает и развивает страну: военнослужащих, работников ОПК, врачей, учителей, инженеров, студентов, КАЖДОГО, кто своим трудом созидает величие нашего государства.

«Родина» – это вера, семья и отечество!

«Родина» – это безопасность КАЖДОГО гражданина нашей страны!

«Родина» – спецназ президента!

Наша программа – это семь статей Владимира Путина. Семь ударов за Родину.

Основа нашего национального патриотического мировоззрения – три базовых принципа:

Национальное единство –   народы России должны стать политической нацией, объединенной традициями, взаимным уважением и общим делом. Русская культура и традиции – основа воспитания и поведения в обществе.

Партия «Родина» за тотальную государственную борьбу  с нелегальной миграцией и МАКСИМАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ и ограничение легальной миграции.

Мы выступаем за приоритетное использование ОТЕЧЕСТВЕННОГО кадрового потенциала.

Главный национальный принцип единства – «Национальностей много – НАЦИЯ – одна!»

Народное социальное государство – классы и слои общества должны гармонично взаимодействовать для достижения общенародных целей. Социальная и национальная солидарность – закон общественной жизни. Государству – перераспределение общественных благ во имя развития всех слоев населения России, а местному самоуправлению – решение основных задач жизнеустройства жителей на местах проживания. Народ – высшая ценность!

Родная земля мы за мирное воссоединение коренных русских земель Великой России, временно отделенных во время смуты 1991 года.

Родная земля – НАРОДНАЯ экономика!

Мы  считаем, что в стране необходимо создать принципиально новую экономическую систему, действующую в интересах большинства граждан – Народную экономику.

Мы за национальные программы возрождения промышленности во всех сферах народного хозяйства, подъем сельского хозяйства. Оборонно-промышленный комплекс – основа возрождения национальной промышленной экономики. Реализация индустриальной и промышленной программ позволит максимально использовать отечественный кадровый потенциал со значительным подъемом уровня квалификации каждого специалиста. Это и будет основой национальной программы обеспечения трудовой занятости граждан России.

Необходимо, наконец, создать национальный класс предпринимателей и средний класс – основу социальной и политической стабильности.

«…Средний класс должен расти и дальше. Стать социальным большинством в нашем обществе. Пополняться за счет тех, кто тащит на себе страну, – врачей, учителей, инженеров, квалифицированных рабочих…» (Владимир Путин)    

Партия «Родина» будет отстаивать  интересы всех российских предпринимателей, возрождающих национальную экономику, как на территории России, так и за рубежом.

Одним из важнейших направлений работы на региональном уровне партии «Родина» является защита интересов малого и среднего бизнеса, а также индивидуальных предпринимателей. Основная задача наладить взаимодействие органов муниципального управления и частного предпринимательства  с целью предоставления режима максимального  благоприятствования.

Особое внимание партия «Родина» уделяет патриотическому воспитанию молодёжи. Мы сделаем всё, чтобы в кратчайшие сроки были внедрены системные проекты и программы развития спортивно-патриотического воспитания молодёжи школьного и допризывного возраста. Вернуть в жизнь номы ГТО – наша задача на ближайшее будущее.

Вернуть городу Санкт-Петербургу лидерство в туристической, культурной и творческой сфере деятельности.

На муниципальных выборах 2014 года в Санкт-Петербурге и Ленинградской области  партия «Родина» представит программу, отвечающую современным требованиям нашего народа.

Мы уверены, что жители Петербурга и Ленинградской области сделают свой выбор в пользу начала реального возрождения Великой России.

 

Андрей Петров

Председатель совета Регионального

отделения ВПП «Родина»

 

 

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account