ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ ПРИБЫЛА В ДОНБАСС!

6kSwtFlL7nM19 мая члены Санкт-Петербургского и Ленинградского областного отделений партиии «Родина» отправились на двух микроавтобусах и ещё нескольких автомобилях с гуманитарной помощью в Донецк. Машины везли в Новороссию продукты питания в том числе детское питание, медицинские препараты и оборудование, перевязочные материалы, бытовую технику и одежду. Никакого опасного груза, в том числе оружия,  на борту нет. Возглавил колонну Председатель РО «Родины» в Санкт – Петербурге Андрей Петров. В путь «родинцы» отправились совместно с членами «Единой России», сторонниками депутата ЗакСобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова, которые отправили на Донбасс ещё две машины.

S3YI6A2X1yYВся колонна выехала и первоначально направилась в Москву. По пути была сделана остановка у мемориала героям Великой Отечественной войны вблизи Новгорода, где участники гуманитарной миссии почтили память павших за Родину воинов. Далее уже в 23-00 все автомобили были уже в Столице и, не отдыхая, направились по трассе «Дон» в сторону Воронежа и Ростова-на-Дону.

После небольшого 5-часового сна в гостинице утром 20-го мая путь был продолжен и уже к 15-00 колонна прибыла в Город воинской Славы Воронеж, откуда сразу же направилась на юг, в сторону города Каменск-Шахтинский, где нас уже ждали проводники, которые должны были сопроводить нас для передачи груза ополченцам.

LWkDswZDwoYВ 22-00 автомобили прибыли в Каменск-Шахтинский, где после небольшого часового отдыха направились с грузом к российско-украинской границе, где их уже ждали ополченцы. Встреча произошла в 2 часа ночи 21-го мая на границе, где перенесли груз в их грузовой автомобиль. В процессе перегрузки гуманитарной помощи члены «Родины» пообщались с ополченцами, которые рассказали о своих боевых буднях и ситуации на Донецкой Народной Республике. Интервью будет опубликовано позже, но, увы, без лиц ополченцев, так как это может угрожать безопасности их семей и близких. Это очень жизнерадостные и мужественные люди, которые не побоялись выступить на защиту своих близких и своих идеалов в самый ответственный момент, и, вопреки лжи и наветам либеральных СМИ, это не какие-то наёмники, а простые жители Донбасса.

sFwXXnZkpuEУтром 21-го мая автомобиль с гуманитарной помощью уже был в Славянске, а медикаменты и одежда – в руках уже легендарного кубанского казака и воина ДНР – Бабая! А колонна «Родины» направилась в обратный путь в Санкт-Петербург по тому же маршруту.

Партия «Родина» выражает благодарность за сбор гуманитарной помощи движению «За Новороссию», «Русскому Имперскому Движению», «Национал-Демократической Партии СПб», лично Ольге Шиловой и просто всем неравнодушным гражданам, которые помогали в сборе помощи для нуждающихся в Новороссии, а также нашим проводникам, и, в особенности, Алексею Зотьеву – командиру Гуманитарных войск ДНР!

VmZ2L73L2xQМы будем продолжать сбор гуманитарной помощи и по мере её формирования будем отправлять автомобили с ней в Донбасс! Вы можете приносить свою помощь по адресам: Невский пр., д. 107  или ул. Воскова, д. 4 (Телефон для связи: 8-904-644-65-95, Юрий).

Вы так же можете помочь Новороссии и её гражданам, переведя денежные средства на следующие счета:

Номер счёта Яндекс: 410012195150914

КИВИ: 4890 4940 8257 9558

 

ПОМОЖЕМ НОВОРОССИИ ВМЕСТЕ!!! СЛАВА РОССИИ!!!

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account