ПАРТИЯ “РОДИНА” ВЫДВИНУЛА СВОЕГО КАНДИДАТА В ГУБЕРНАТОРЫ

IMG_0445

17 июня 2014 года состоялась конференция Санкт-Петербургского отделения ВПП «Родина», на которой рассматривался вопрос о выдвижении кандидата на должность Губернатора Санкт-Петербурга. После обсуждения возможных кандидатур на выдвижение тайным голосованием единогласно был избран Андрей Николаевич Петров – Председатель регионального совета ВПП «Родина» в г.Санкт-Петербург.

В своей речи перед делегатами конференции Андрей Николаевич заострил внимание на необходимости формирования Санкт-Петербурга как морской столицы и центра наукоёмкой промышленности. Очевидно, что срочно надо решать проблемы нелегальной миграции, проблему  безработицы и другие острые социальные задачи. Сохранение исторического архитектурного наследия города, сокращение «пробок» и совершенствование транспортных хабов, развитие туризма, создание и организация высокоэффективной промышленности, привлечение инвестиций –  вот задачи, которые он считает необходимым решить в первую очередь. Пути их решения будут обозначены в программных  документах регионального отделения партии «Родина», которые  составят основу его программы как  кандидата на должность губернатора Санкт-Петербурга.

В конференции также приняли участие многочисленные гости, в том числе из других регионов. На  вопросы представителей СМИ о том, сможет ли Андрей Петров преодолеть муниципальный фильтр, глава питерской «Родины» ответил, что не сомневается в поддержке большинством муниципальных депутатов его кандидатуры как представителя известной своей патриотической линией партии «Родина», которая не запятнала свою репутацию.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account