Открытое письмо кандидата в губернаторы Санкт-Петербурга Андрея Петрова главе РУВД Калининского района Санкт-Петербурга Сковпень Илье Ильичу

IMG_6439

Уважаемый Илья Ильич.

Полицейские Вашего района задержали приезжего из Узбекистана мигранта Эшанкулова, который подозревается в избиении и изнасиловании 27-летней петербурженки.  Мигрант, работавший и проживавший в Петербурге без регистрации, подкараулил девушку в 4:30 утра у дома 8, корпус 2 по улице Вавиловых. Там он избил и изнасиловал ее. Девушке оказана медицинская помощь в 3-ей городской больнице. Возбуждено уголовное дело по статьям 131 и 132 УК РФ.

За последний месяц произошло ещё несколько изнасилований женщин нелегальными мигрантами в Санкт-Петербурге.

Я, как кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга, очень обеспокоен данной ситуацией. Постоянные преступления, которые совершают приезжие, лишают безопасности жителей Санкт-Петербурга, ухудшают криминогенную обстановку в городе и угрожают общественному порядку. Очень часто расследования по данным делам проходят с нарушениями и из-за этого суды выносят слишком мягкие приговоры или же насильникам вовсе удаётся уйти от кары.

Я беру ход ведения дела об изнасиловании на Вавиловых под свой контроль.  Необходимо  проследить за тем, чтобы виновные в таком ужасном преступлении, как изнасилование, понесли заслуженное наказание и восторжествовал закон. Уверен, что это повысит в глазах наших сограждан и жителей Санкт-Петербурга авторитет власти и полиции.

С уважением,

Андрей Петров.

Кандидат в губернаторы Санкт – Петербурга

от партии «Родина».

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account