fNMYPrwiVW0Cамая активная предвыборная кампания пока разворачивается у кандидата от партии “Родина” Андрей Петрова. Он ежедневно корректирует и детализирует свою программу. В день у него бывает до 3-4 встреч с избирателями. Также Петров продолжает выступать с идеей запуска дискуссионных площадок для кандидатов в губернаторы, на которой они бы могли представить себя, а также слышать “голос оппозиции”, которая не смогла выставить своих претендентов на губернаторское кресло. . 

– Программа наша практически готова, но мы, как и обещали, готовим прикладные приложения, непосредственно выраженные в определенных проектах – или в законотворческих или воплощенные в реалиях. Недавно мы встречались с Союзом реставраторов, обсуждали проблемы сохранения исторического центра, а также проблемы реставрации и архитектурного надзора. Организовывали встречу и  с представителями сельскохозяйственной отрасли. Честно говоря, в городе очень много проблем, будем их описывать и в прикладных элементах программы. Это питание в школах и детских садах, а также сохранение продовольственной безопасности города. Большое внимание уделим развитию города как транспортной  и туристической столицы,  а также промышленной. Большое внимание уделяется оборонно-промышленному  комплексу, – сказал Петров. 

По его словам, пока что график встреч с избирателями неравномерный – от 1 до 4 встреч в день. 

Также он предложил своим оппонентам для каждой встречи в рамках предстоящих теледебатов задать свою тему, разбив предвыборную программу условно на 10 частей. 

–  Я бы хотел предложить моим коллегам заниматься не дебатами, а поучаствовать в обсуждении каждого проекта в рамках круглых столов. Допустим, если мы должны по 10 раз встречаться в эфире, было бы лучше и правильнее для избирателей и для города, чтобы мы разбили наши программы на 10 проектов, и не дебатировали друг с другом как личности, а обсуждали эти проекты. Вот это будет истинное представление своих программ, – считает Петров.

Он ожидает, что пик избирательной кампании придётся на конец августа, когда у всех окончательно оформится предвыборная программа. Также атмосферу “обострят” и предстоящие теледебаты.

http://zaks.ru/new/archive/view/128788

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account