g2614 сентября 2014 года состоятся досрочные выборы губернатора Санкт-Петербурга, в которых я приму участие в качестве кандидата от партии «Родина». Кандидатов на выборах губернатора выдвинули 7 партий. В результате фактически двухступенчатой системы выборов, не пройдя муниципального фильтра, к выборам не были допущены представители оппозиции — Оксана Дмитриева из «Справедливой России» и Анатолий Голов из «Яблока». В итоге избирательная комиссия зарегистрировала 5 кандидатов.
Оппозиционные партии «Справедливая Россия» и «Яблоко» пользуются в Санкт-Петербурге значительной поддержкой избирателей, что продемонстрировали выборы в Законодательное Собрание в 2011 году, на которых партия «Яблоко» набрала 12,5 %, получив 6 депутатских мандатов, а «Справедливая Россия» получила 23,45% и 12 мандатов соответственно, став второй по силе и влиянию партией в Санкт-Петербурге. С учётом возможных фальсификаций, зарегистрированных независимыми наблюдателями, можно сказать, что суммарная электоральная поддержка партий, чьи кандидаты не были зарегистрированы на выборах губернатора Санкт-Петербурга, составляет до 30%.
Также при этом нельзя не отметить большой уровень поддержки лично Оксаны Генриховны Дмитриевой петербуржцами, в том числе «внепартийным электоратом», то есть теми избирателями, кто не поддерживает какую-либо конкретную партию.
Дмитриеву эксперты называли единственным оппозиционным политиком, который смог бы составить реальную конкуренцию Георгию Полтавченко. Отказ в регистрации главы регионального отделения “Справедливой России” Оксаны Дмитриевой в качестве кандидата на досрочных губернаторских выборах в Петербурге может привести к росту негативных настроений в городе и “протестному голосованию”.
Я, как представитель партии «Родина» и кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга, считаю данную тенденцию крайне негативной. В своей предвыборной кампании и в случае избрания меня на должность Губернатора Санкт-Петербурга я бы хотел учесть мнение большинства избирателей, в том числе и тех 25%, которые могли бы поддержать на выборах Оксану Дмитриеву.
Моя главная цель не победа или электоральный результат на выборах, а реализация моей предвыборной программы, которая нацелена на улучшение жизни петербуржцев. При этом я открыт для любых предложений, в том числе со стороны моих конкурентов на выборах, в том числе тех, которые так и не преодолели «муниципальный фильтр».
И этим предложения хотел бы услышать в рамках прямого общения по средствам организации конференций и круглых столов, на которых представители оппозиционных партий могут свободно высказать свои мнения, которые я постараюсь максимально отразить в своей предвыборной программе. И это станет не только разовым актом в рамках предвыборной кампании: моя цель – организация долгосрочного и плодотворного взаимодействия с другими оппозиционными партиями во благо Санкт-Петербурга
Не безразлично мне и мнение крупнейшей оппозиционной партии Санкт-Петербурга – «Справедливой России». При реализации своей предвыборной программы и программы партии «Родина» я не мог не обратить внимания на целый ряд положений, в отношении которых мы имеем общее виденье:
1) Защита социальной справедливости.
2) Защита человека и сбережение населения страны.
3) Решение демографических проблем, забота о сохранении традиционной семьи.
4) Забота о пенсионерах и старшем поколении.
5) Всестороннее развитие молодёжи.
6) Обеспечение доступность качественного медицинского обслуживания для всех граждан.
7) Восстановление традиции отечественного образования и её модернизация.
8) Обеспечение по-настоящему доступного жилья.
9) Создание эффективной системы ЖКХ.
10) Сохранение традиционного культурного достояния нации.
11) Построение экономики согласно традициям русского народа.
12) Приоритетное развитие села и сельского хозяйства как национального базиса.
13) Забота об экологии и защита природы.
14) Борьба с негативными последствиями нелегальной миграции.
15) Построение эффективной системы местной власти.
16) Борьба с коррупцией на всех уровнях государственной власти.
17) Внедрение новых технологий обеспечения безопасности людей.
18) Реформирование судебной системы.
19) Укрепление национального единства.
20) Развитие ВПК и подъём престижа военной службы.
Считаю, что объединение совместных усилий в реализации этих задач может ускорить их выполнение. Благополучие петербуржцев – не предмет для межпартийных конфликтов и разборок.

Андрей Петров, кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account