Андрей Петров – европейским рабочим: бастуйте, товарищи!

wteUftuxoВопреки декларируемым заявлениям НАТО о мире, именно эта организация является “причиной эскалации напряженности и войны” на Украине, считает британская газета The Guardian.

Кроме того, НАТО заявляет, что 40 лет в годы “холодной войны” она защищала Европу от “советского вторжения”, несмотря на то, “на практике нет ни малейшего свидетельства того, что Советский Союз собирался нападать”. Поэтому до саммита в Уэльсе блок находился “в мучительном поиске объяснений, почему он до сих пор существует”.

Навязав Украине соглашение об ассоциации с ЕС, которое “связано с военным сотрудничеством”, Запад спровоцировал внутренний конфликт.
Издание также подчеркивает, что в составе нового киевского правительства, пришедшего к власти путем переворота, находятся неонацистские формирования, такие как батальон “Азов”. При этом во многих странах НАТО в свое время “находились фашистские правительства”.

Член Президиума Политсовета партии “РОДИНА”, председатель РО в Санкт-Петербурге, кандидат в губернаторы Андрей Петров:

– Лидеры ряда европейских государств, желая по полной угодить американцам, выполняют их прихоти, влекущие за собой явно губительные последствия для их собственных стран. Они не оправдывают того кредита доверия, которое их народы делегировали им, выдавая мандаты на руководство государствами. Теперь голоса недовольных раздаются всё чаще. Люди раскусили истинные цели США и прислуживающих им лидеров собственных государств. Если спросить у граждан Германии, Польши, Франции и других стран, хотят они войны в Европе? На сто процентов уверен – не хотят. А именно туда постепенно могут их затянуть их же лидеры. Ведь на Украине большинство солдат ВСУ не хотят воевать, а воюют, потому, что другого им не позволяют – тюрьма, расстрел, преследование их близких…
Что делать? Нужно пока попросить своих лидеров изменить их политику, не захотят сменить – отстранить их от власти законным путём. Если те не захотят уйти по-хорошему, то есть путь, одобренный и осуществлённый ими самими в чужой стране. Свержение европредателей волей народа. А печенюшками мы если что поможем… Бастуйте, товарищи!
http://www.rodina.ru/novosti/part-chronika/VYBORY-2014-Andrej-Petrov-evropejskim-rabochim-bastujte-tovarishhi

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account