f147 сентября 2014 года с 12-00 до 14-00 у фонтанов на Площади Ленина около Финляндского вокзала активистами партии «Родина» и лично кандидатом в губернаторы Санкт-Петербурга Андреем Петровым был развёрнут огромный флаг России шириной в 6 и длинной в 20 метров.  Каждый желающий мог написать на  огромном листе письма  1 на 1,5 метра с изображением георгиевской ленты свои «добрые» пожелания для правительства Украины и лично президента Петра Порошенко или свои по-настоящему добрые пожелания для бойцов народного ополчения Донбасса или простых киевлян.

Пожеланий и посланий оказалось немало. В мероприятии приняли участие более 50 человек: представители патриотических организаций Санкт-Петербурга и просто неравнодушные граждане, болеющие всем сердцем за мир между братскими народами и желающие скорейшего окончания войны и разгрома фашистской «хунты». Именно это и было отражено в большинстве посланий. Заранее приготовленные для пометок в письме фламастеры постоянно были в деле, а свои пожелания киевлянам писали даже дети.

После окончания мероприятия флаг был свёрнут и вместе с листом с посланиями упакован в большую посылку. Увы, но в выходной воскресный день почта закрыта. Посылка с флагом и письмом будет отправлена в Киев в ближайшие дни на адреса президента Украины Петра Порошенко.

f5 f6 f10 f11 f13 f20 f22 f28 f29 f30

 

 

 

 

 

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account