DSC05740Граду Петра Великим быть!
Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга Андрей Петров, председатель совета регионального отделения всероссийской политической партии «Родина» в городе Санкт-Петербурге

Я принял решение бороться за пост губернатора Санкт-Петербурга на выборах 2014 г., и это решение продиктовано самим временем и всей моей жизнью.
Я, как и большинство петербуржцев, испытываю к своему Великому городу чувство глубокой романтической любви, но сегодня мы должны не только гордиться и использовать то, что создали наши прадеды, деды и отцы, а, наконец, начать строить и создавать новый город, бережно сохраняя то великое, что оставили нам предки.
Нам порой недостает великих задач и великих целей, нужна сверхзадача – создать город с развитой экономикой, развитым туристическим кластером, высоким качеством здравоохранения, образования и коммунального обслуживания, город, в котором охраняются памятники и исторические здания, скверы и парки, строятся спортивные сооружения и велосипедные дорожки, где все слои населения социально защищены, – вот наша сверхзадача!
Нам достался уникальный величественный город. Город русской истории, город имперского наследия.
Санкт-Петербург – город-герой Ленинград изначально был символом побед русского духа, русской мысли, русской культуры, русского оружия.
Наш город всегда был промышленной, научной, транспортной и военной столицей. Это культурное и духовное наследие Санкт-Петербурга бесценно и должно быть сохранено.
Мы гордимся предшествующими поколениями наших великих земляков, но нам пора перестать жить за счет труда наших предков, пора создавать что-то свое для наших потомков. Простым залатыванием дыр в городском хозяйстве вопрос не решить.
Необходимы кардинальные изменения в промышленной, транспортной, градостроительной и социальной структурах города.
Город обязан вернуть себе звание столицы наукоемких производств, судостроения, инженерной мысли, студенчества.
Город с областной судьбой – это не про Петербург, но он постепенно движется в этом направлении. Петербург должен снова стать глобальным транспортным узлом, каковым изначально и создавался.
Сейчас старые возможности не отвечают современным вызовам. В условиях глобальной конкуренции мы либо создадим эффективное хозяйство, либо превратимся в территории с качеством жизни стран третьего мира.
Превратимся в город, в котором будет дорого и некомфортно жить, растить детей, учиться, работать и опасаться за свою безопасность. Я уверен, что у меня и у моей команды есть понимание того, как грамотно решить поставленные задачи.
Главное – не быть равнодушными и прислушиваться к мнениям петербуржцев – горожане имеют полное право участвовать в принятии глобальных решений, от которых будет зависеть дальнейшая судьба Петербурга и петербуржцев.
Друзья, сделайте ваш выбор!

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account