ПАРТИЯ «РОДИНА» И «АБЗ-1» ЗАБОТЯТСЯ ОБ ЭКОЛОГИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

J416x240-0013512 сентября 2014 года в Коломягах около завода АБЗ-1 по адресу: Новосельковская улица, д. 39, состоялась первая экологическая акция по очистке пляжа пруда Орловского карьера от мусора. Акцию совместно провели активисты регионального отделения ВПП «Родина» в Санкт-Петербурге и сотрудники завода «АБЗ-1».
Ранее от жильцов района Коломяги поступали жалобы на плохое экологическое состояние района, которое они связывали с деятельностью завода «АБЗ-1». Партия «Родина» в Санкт-Петербург и лично Председатель совета регионального отделения Андрей Николаевич Петров взяли ситуацию под свой общественный контроль и вышли на руководителя предприятия Калинин Владимира Валентиновича. Несмотря на то, что плохая экологическая ситуация была связано не только с деятельсностью завода «АБЗ-1», руководство предприятия проявило социальную ответственность и приняло решение совместно с активистами партии «Родина» заняться проблемами экологии района Коломяги.
Было принято решение проводить регулярные акции по уборке территории, находящейся в близости от предприятия. Первая акция была проведена инициативной группой 12 сентября 2014 года. Подобные акции впоследствии проводились каждую неделю и будут проводиться и далее. Забота и безопасности здоровью жителей Санкт-Петербурга это ключевая цель как партии «Родина, так и социально ответственного бизнеса, к которому, несомненно, относится и завод «АБЗ-1» в лице его генерального директора Владимира Калинина.

 

e7VlZkZMxjY J416x240-00129 vf6wPqZlyHg x5_xdP0mhh4

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account