О “НЕПРИМИРИМЫХ” ОППОЗИЦИОНЕРАХ

110463782_Dinar_IdrisovНепримиримый оппозиционер, адвокат, известный правозащитник, член Совета «Наблюдателей Петербурга» и просто сторонник «Петербургского Евромайдана», мечтающий расчленить Россию на 60 независимых субъектов – Динар Идрисов, который к тому же является членом комиссии ТИК № 5 Невского района, с правом совещательного голоса от партии «Яблоко», в последние недели перед губернаторскими и муниципальными выборами был неоднократно героем скандальных новостей (Статьи в Фонтанка.ру: «УИКи учатся избавляться от свидетелей» от 05.09.2014г.; «Член ТИК № 5 пожаловался в прокуратуру на удаление из комиссии с применением болевого приема» от 08.09.2014 г.; в ЗакС.ру: «Идрисов: В ТИКах раздаются готовые бланки для удаления наблюдателей» от 05.09.2014 г.). В период досрочного голосования Динар Идрисов неоднократно заявлял о многочисленных фальсификациях имевших место в Невском районе. В частности ему, якобы, удалось заполучить бланк решения об удалении неугодных наблюдателей, журналистов и даже членов комиссий, заранее заготовленного ТИК № 5 для выборов, а после этого даже пожаловался в Прокуратуру на то, что его силой удалили с комиссии, якобы, с применением болевого приема. Всем известна, также, его давняя вражда с председателем ТИК № 5 Невского района Спешиловой Р.У., которая длится уже не первые Петербургские выборы.
Но, вдруг, в последнюю неделю перед голосованием, а также в период самого голосования и в самый ответственный момент подсчета голосов с 14 на 15 сентября и последующие дни его активность резко сошла на нет, член ТИК № 5 с правом совещательного голоса, в эти дни даже не появлялся в комиссии. А недавно появились, интересные, свидетельства очевидцев, которые, аккурат, через несколько дней, после инцидента, с якобы силовым удалением Идрисова с ТИК № 5, заметили его мирно обедающим, в ресторане «Невский Причал» (недалеко от администрации Невского района, напротив бывшей гостиницы «Речная») в компании со своими непримиримыми врагами – председателем ТИК № 5 Невского района Спешиловой Рахбар Умаровной и председателем ТИК № 24 Невского района Рудаковым Антоном Юрьевичем.
Остается, только гадать о чем проходила мирная беседа между «заклятыми врагами» в этот день и почему в самые важные дни скандального голосования, знаменитый борец с нечестными выборами – Динар Идрисов свернул свою бурную деятельность. Может он просто «сдулся», или в рядах «Наблюдателей Петербурга» завелась – крыса, с легкостью продавшая свои либеральные идеалы за 30 серебряников.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account