Андрей Петров: Родина создаёт «Ночную стражу»

untitledРоссию охватила эпидемия. И это не африканская Эбола. Новой страшной болезнью можно назвать употребление «спайсов» – синтетических курительных смесей. Именно из-за них с сентября уже более 1000 россиян отравились, более тридцати человек умерли. Как правило, все они – люди очень молодые, среди которых много подростков.
Самое страшное в данной ситуации то, что под ударом находится молодое поколение, будущее нашей страны, которое сейчас просто подвергается систематичному уничтожению.
Первым основным источником поставок была Германия. Эта страна исторически является родиной многих страшных наркотиков – ведь именно в Германии были изобретёны кокаин и героин. Затем, почти после ста лет поставок наркотиков по всему миру, производство героина и кокаина в Германии запретили. Недавно запретили и «Спайс». Теперь смеси готовят и поставляют из Китая, где он, как и в России не запрещен.Продвижение «Спайса» и других наркотиков в России необходимо остановить.
Я, Андрей Петров, обращаюсь с призывом отказаться от торговли всеми видами курительных смесей, а также от торговли всеми видами наркотиков, включая «веселящий газ». Партия «Родина» в Санкт – Петербурге запускает проект «Ночная стража». Этот проект будет работать на общественных началах и состоять из скрытых наблюдателей добровольцев, которые будут работать в тесном взаимодействии с правоохранительными органами. Преимущественно, наблюдателями «Ночной стражи» станут члены партии «Родина» и её сторонники, имеющие опыт службы в спецподразделениях и прошедшие «горячие точки» а также спортсмены, занимающиеся различными видами единоборств.
Желающие принять участие в работе «Ночной стражи», а также обладающие информацией о торговле «Спайсом» и другими наркотиками обращайтесь по адресу: stopnarkotaspb@yandex.ru

Андрей Петров, председатель РО партии «Родина»

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account