1401502566_907396448 4 ноября 2014 года пройдёт Патриотический Марш «ЗА НОВОРОССИЮ!» и митинг в поддержку Донбасса на Марсовом Поле.

Спустя более 20 лет на территории бывшего СССР до сих пор не утихают национальные конфликты. Когда то единый народ оказался разделён и на его осколках в большинстве стран бывшего СССР к власти пришли русофобские националистические режимы. Националистические элиты бывшего СССР мстят русскому народу за все – за отстроенные в их республиках города, дороги, нефти- и газопроводы, больницы, школы, тысячи построенных предприятий. Ненависть местных элит и царьков понятна – только в русофобском угаре они способны сохранить свою жалкую власть, вогнав свое население в нищету, средневековье, страдания и вынужденную миграцию.

Подражая своим дедам и прадедам, галицийская элита надевает знаки отличия дивизий вермахта, под знаменами черного солнца СС идет в бой на мирные города Донбасса.

Мы не можем остаться безучастными в этой ситуации – ведь от нашей позиции зависит будущее наших детей!

Организатором шествия и митинга станет Региональное отделение ВПП «РОДИНА» в Санкт-Петербурге. Также соорганизаторами и участниками митинга станут Региональное отделение ВПП «РОДИНА» в Ленинградской области, «Русское Имперское Движение» (РИД), «Национально-Освободительное Движение» (НОД), «Народный собор», Партия «Великое Отечество» (ПВО), Общественное Движение «Гуманитарные войска», Национально-Демократическая Партия (НДП), Землячество Донбассцев в Санкт-Петербурге и многие другие общественные и политические организации.

Во главе колонны шествия будет пронесена Тихвинская икона Божьей матери, называемая также «ополченной», которая была чудом отбита у украинских карателей.

Время начала сбора в 14-30 на алле Александровского сада около метро «Горьковская».  Начало шествия в 15-00. Маршрут шествия: аллея Александровского парка, станция метро «Горьковская», Кронверкская набережная, Каменностровский проспект, Троицкий мост, площадь Суворова, Марсово поле. В 16-00 на Марсовом Поле (между памятником «Борцам революции» и зданием «ЛЕНЭНЕРГО») начнётся митинг «ЗА НОВОРОССИЮ».

На митинге ожидается выступление главы регионального отделения ВПП «РОДИНА»  в Санкт-Петербурге и бывшего кандидата в губернаторы Санкт-Петербурга Андрея Петрова, депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и представителя ДНР в Санкт-Петербурге Виталия Милонова, добровольца армии ДНР из Санкт-Петербурга Александра Жучковского. Планируется организовать прямую линию по телефону с ополченцами ДНР и ЛНР, где они расскажут о своих боевых буднях и ситуации в Новороссии. Так же на митинг планируется пригласить певца и координатора «Фонда помощи Новороссии и Донбассу» Глеба Корнилова, который исполнит для участников митинга свои песни.

Также на митинге будет организован сбор гуманитарной помощи для жителей Новороссии. Будут организованы два или три лотка, куда каждый желающий сможет сдать гуманитарную помощь в виде вещей или денег.

Участники шествия и митинга, простые жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области, члены политических партий, общественные активисты выдвинут следующие требования, отражённые в резолюции митинга:

  1. Срочно ввести на территорию Донецкой и Луганской области миротворческий контингент РФ в целях сохранения жизни и обеспечения безопасности населения Донбасса, которое стремится уничтожить фашистская хунта в Киеве.
  2. В отсутствии на Украине и легитимного и дееспособного правительства и государственных органов власти, отсутствия прозрачности и свободы на выборах –  не признавать итоги выборов в Верховную Раду Украины, какие бы кандидаты в депутаты не были избраны.
  3. В связи с нарушением всех ранее заключенных договоренностей  по перемирию (Минские соглашения), просим признать избранного Президента Украины недееспособным, государственную  власть на Украине нелегитимной и прекратить любые политические и экономические отношения с правительством Порошенко, которое пришло к власти в результате государственного переворота и нелегитимных выборов.
  4. В целях сохранения жизней и здоровья мирных жителей Новороссии оказать всю возможную поддержку национально-освободительному движению Новороссии в виде материальной помощи, технологической помощи, экономической помощи и иной помощи.
  5. Помочь зародившейся государственности Новороссии специалистами-добровольцами – экономистами,  инженерами, юристами, врачами, учителями и другими специалистами.
  6. Представлять от лица Российской Федерации новую народную Республику – Новороссию на дипломатическом уровне и требовать ее признания в соответствии с «Косовским прецедентом» Мировым сообществом.

 

В эту трудную для наших сограждан, для русских людей Новороссии минуту, мы все должны сплотиться и оказать им всю посильную помощь. Даже просто придя в этот день на шествие и митинг, вы вложите свою маленькую лепту в нашу общую победу!

Ждём всех настоящих патриотов России и Новороссии на нашем шествии и митинге!

 

 

СЛАВА РОССИИ!!!

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account