doc66tyk7tpx6cnmvvr30p_800_480“РОДИНА” – самая эффективная непарламентская партия. Мы занимаем первое место среди непарламентских политических сил. Мы растём”, – заявил 20 октября на расширенном заседании Президиума председатель партии, депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

“Наш рейтинг составляет 2,6%, что говорит о том, что мы набираем политический вес. В девяти регионах мы обогнали “Справедливую Россию”, чей лидер в первый же день после выборов 14 сентября говорил о “РОДИНЕ”. А до этого о существовании партии “РОДИНА” было не принято говорить. Нас “в упор не видели”. А теперь партия “РОДИНА” обладает способностью конкурировать с парламентскими партиями. И это хорошая заявка на хороший результат в 2016 году на выборах в Госдуму”, – отметил Алексей Журавлёв.

“Партия работает не от выборов к выборам, а каждый день”, – подчеркнул лидер российских социал-патриотов.

“Сегодня существует более 70 политических партий. Многие из них перестанут существовать после юридической проверки, которая должна проходить раз в три года. Наша партия за короткий срок приобрела опыт и знание. Наши соратники с ответственностью относятся к каждому документу, которые необходимы для формального существования партии. Мы выстроили устойчивую систему взаимоотношений внутри организации. Мы создали полноценный рабочий механизм. Открыли и продолжаем открывать новые отделения в регионах”, – продолжил Алексей Журавлёв.

“Мы создали фракцию в Мосгордуме, что является важным элементом роста партии. Раньше по московскому парламенту равнялась вся страна. Мы провели в два раза больше своих депутатов в законодательные собрания разных уровней, чем в 2013 году”, – заявил Журавлёв.

“Конечно, мы сталкиваемся и с негативными моментами. У наших кандидатов отнимают победу. Так было с Натальей Латышевской, у которой после третьего пересчёта забрали чистую победу. Так было в Крыму, где суперпопулярный политик Вадим Колесниченко проигрывает в своём одномандатном округе мало кому известной учительнице. На выборах губернатора Санкт-Петербурга у “РОДИНЫ”, по мнению экспертов, была самая яркая избирательная кампания. В Архангельской области “РОДИНА” набрала больше 10%, а в реальности нам дали получили лишь проходной процент. Мы знаем свой рейтинг и поверьте – эта цифра больше той, что мы получили на выборах. Мы работаем везде, где только можно и на дополнительных выборах в Краснодаре провели своего соратника”, – отметил председатель партии.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account