“РОДИНА” НАЗВАЛА СВОЕГО ГЛАВНОГО ВРАГА

7547f574df3a974b956873477304d4ee0234498f28 ноября в Исполкоме партии “РОДИНА” состоялось расширенное заседание Бюро Президиума, которое провёл председатель партии, депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

В заседании приняли участие члены Бюро – Алексей РылеевАлександр Савельев(председатель регионального отделения в Оренбургской области), Михаил Колчев (секретарь Политсовета, председатель регионального отделения в Москве), а также: член Президиума, идеолог партии “РОДИНА” Фёдор Бирюков, советники председателя партии Александр Огнев и Людмила Екименко, председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссииРоман Лобзин, руководитель Исполкома Евгений Ивлев, пресс-секретарь партии Софья Черепанова.

Председатель партии “РОДИНА” Алексей Журавлёв ознакомил присутствующих с идеологической концепцией партии.

Так, главным врагом социал-патриотов Журавлёв назвал либерал-фашизм. “Наша идеология показала свою актуальность, как партии – спецназа президента, но в 2015-2016 годах её нужно развивать, более рельефного и чёткого обозначения нашего врага”, – отметил Журавлёв.

“Собирательный образ наиболее опасного сейчас врага России – это либерал-фашизм. Именно либерал-фашизм атакует сейчас Русский мир, обстреливает мирных граждан Новороссии, ведёт подрывную деятельность в республиках бывшего СССР. Они и не скрывают, что их конечная цель – силовое свержение так называемого “режима Путина”, – отметил Журавлёв.

Либерал-фашизм – это собирательный образ врагов Русского мира, Русской цивилизации.

“В 2015 году, в год 70-летия Победы, борьба с новым фашизмом, как никогда, будет актуальной. 2015 год должен стать поистине годом антифашизма! Это наша боевая идеология на ближайшие годы. Партия “РОДИНА” – антифашистская партия!”.

Алексей Журавлёв также коснулся истории социальной деградации и демонтажа российской государственности.

“Первый этап прошёл в начале 90-х годов, это так называемая ваучеризация. Когда нам лукаво объявили, что “вы свободны” и можете выбирать. Однако, реально лишь небольшая горстка могла воспользоваться плодами приватизации. Так Родину стали продавать по частям, а потом олигархи принялись распродавать её оптом. Проходило всё по такой схеме: туда – сырьё, а сюда – не деньги, а товары. А чтобы сделать нас зависимыми от этих товаров, нужно подавить местного производителя. То есть здесь уже не нужны образованные люди, наука, производство. А нужны люди, умеющие лишь качать сырьё и потреблять ширпотреб. То есть страна становится сателлитом адептов “Нового мирового порядка” и страной-сырьевым придатком. Вот оно – лицо либерал-фашизма. Эта идеология подразумевает уничтожение национальных традиций, народного самосознания”, – отметил Журавлёв.

Затем советник председателя партии Людмила Екименко осветила вопросы целевой стратегии партии на 2015-2016 годы, планы участия “РОДИНЫ” в выборах органов власти разного уровня.

Идеолог партии Фёдор Бирюков и советник председателя Александр Огнев рассказали о ходе идеологического развития партии.

Также на заседании Бюро Президиума партии “РОДИНА” были приняты решения о проведении 24 декабря расширенного Политсовета, на котором социал-патриоты отметят двухлетие партии, а в 2015 году – Съезда партии.

http://www.rodina.ru/novosti/RODINA-nazvala-svoego-glavnogo-vraga

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account