СПРАВОРОССЫ БОЯТСЯ “РОДИНУ”

c49789f227766c7e0818dd5f47f5ae24c981bd5aЛидер “Справедливой России” Сергей Миронов объявил однопартийцам, что в 2015 году намерен лично возглавить партсписки на выборах в законодательные собрания. Об этом сообщает “Коммерсант”.

“Также вчера, по словам источника “Ъ”, господин Миронов “дал партийцам установку в ходе кампаний активно сотрудничать с ОНФ, а также сообщил, ссылаясь на Кремль, что проекты “РОДИНЫ” и Партии пенсионеров можно считать закрытыми”.

“Что остаётся Миронову? Мы логично забираем то, что хотят забирать они”, – заявил в ответ “Коммерсанту” председатель партии “РОДИНА”, депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

“В сентябре справороссы не преодолели барьер 5% голосов в законодательные собрания 9 из 14 субъектов РФ, где в них состоялись выборы. Господин Журавлёв видит в этом заслугу и своей партии. Так, на выборах в Крыму “Справедливая Россия” набрала 1,84% голосов при 2,65% у “РОДИНЫ”, в Севастополе — 1,82% и 2,74% соответственно. В Тульской области справороссы получили 3,64% против 4,01% у Партии пенсионеров, которую возглавляет Игорь Зотов”, – напоминает “Коммерсант”.

“Миронов избрал такую же технологию, что использует лидер ЛДПР Владимир Жириновский для улучшения результатов на региональных выборах”, – отмечает идеолог партии “РОДИНА”, сопредседатель социально-патриотического клуба “СТАЛИНГРАД” Фёдор Бирюков.

“Само собой, в мэры даже столицы региона Миронов не пойдёт. Там работать надо, а “крепкий хозяйственник” из него никакой. Получается такой вот нехитрый обман избирателя. Эсеры год от года теряют электоральную поддержку и уже не знают, за какую “соломинку” хвататься в тщетной попытке не вылететь из Госдумы. И вот, теперь украли “фишку” у ЛДПР”, – категоричен Бирюков.

“Фантомная боль преследует Миронова. “РОДИНА” оказалась не проектом, а сильной жизнеспособной партией, с волей к борьбе и к победе. И спустя шесть лет мы восстали из пепла, стали сильнее, мощнее, современнее и опасней для наших противников. Поэтому страхи их вполне оправданы. Но это их проблемы, решать мы их не собираемся. Наша задача – защита национальных интересов России, поддержка президентского курса. Как результат – победа России, победа нашей “РОДИНЫ”, – заключил Бирюков.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account