Воры расхватывают недвижимость и бегут как крысы

85791Российские “бизнесмены” расхватывают элитную недвижимость в Италии.

Сообщается, что сейчас в продаже находятся 70 частных замков и других владений, которые принадлежали нескольким поколениям элитных итальянских семей. 80% покупателей составляют именно россияне.

Так, среди последних объектов элитной недвижимости, оказавшейся в руках иностранцев, стал замок семьи главы флорентийских гиббелинов Уберти Фарината. Издание отмечает, что замок был продан за €10-20 млн.

Как пишет The Independent, россиян к приобретению недвижимости в Европе подталкивает сложная ситуация на рынке энергоносителей, снижение курса рубля, а также санкции Запада в отношении России из-за ситуации на Украине. Зажиточные граждане РФ, а по простому –  воры и коррупционеры ищут, куда вложить свои сбережения.

http://russian.rt.com/article/65057

Напоминаем ворам и взяточникам, которые как крысы бегут с корабля, надеясь на крушение “режима”. Вас – все равно найдут. Все выведенные вами деньги все равно будут не вашими. Максимум на что вы можете рассчитывать –  выносить ночные горшки за богатыми итальянцами или убирать их улицы от мусора. Для европейцев – вы такие же мигранты как для россиян – мигранты из средней Азии. Дай Бог, чтобы ваши нищие внуки смогли занять достойное место в среднем классе Европы. Все деньги у вас будут конфискованы, вся ваша недвижимость продана и перепродана. А самим вам будет грозить тюрьма и лагеря для мигрантов. Возвращайтесь ка  поскорее в Россию, пока Президент добрый и прощает вам наворованные народные деньги.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account