“РОДИНА” ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В АНТИГЛОБАЛИСТСКОМ ФОРУМЕ “НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДИАЛОГ”

4cf299823571cbaf3c7e54f3c9859ddbdb44497eВ субботу, 13 декабря, в столичном комплексе “Измайлово” состоялся международный антиглобалистский форум “Национальный диалог: Право народов на самоопределение и построение многополярного мира”.

Мероприятие было организовано Антиглобалистским движением России при участии центра координации “Новая Русь”.

От лица партии “РОДИНА” на форуме выступил член Президиума Политического совета, идеолог партии и сопредседатель Социально-патриотического клуба “СТАЛИНГРАД” Фёдор Бирюков. Также во встрече приняли участие председатель местного отделения партии “РОДИНА” в ЮЗАО города Москвы, член клуба “СТАЛИНГРАД” Илья Гаврилин; глава медийного отдела клуба “СТАЛИНГРАД” Екатерина Пушкина; руководитель Телестудии партии “РОДИНА” в Москве Дмитрий Дробничев и другие соратники.

В экспертной дискуссии примут участие делегации из Венесуэлы, Ирана, Италии, Каталонии, Новороссии, США, Фландрии, Франции и др.

В ходе дискуссии представители России, США, Новороссии, Италии, Франции, Венесуэлы, Ирана и других стран обсудили следующие вопросы:
– самоопределение народов (социальные опросы, референдумы за отделение и присоединение);
– построение многополярного мира (БРИКС, ООН, ЕврАзЭС и т.д.);
– нарушение прав человека (Фергюсон и др.);
– гуманитарная катастрофа и военные кризисы в мире (вмешательство правительства США и союзников в дела независимых государств мира).

С трибуны форума перед собравшимися выступили президент Антиглобалистского движения России Александр Ионов; основатель Объединённой национальной антивоенной коалиции США Джо Ломбардо; журналист Максим Шевченко; глава Техасского национального движения Дэниель Миллер; спикер парламента Новороссии Олег Царёв; представитель Техасского национального движения Натан Смит; член Совета по правам человека при Президенте РФ, глава Союза добровольцев России Яна Лантратова; министр иностранных дел Донецкой Народной Республики Александр Кофман, президент Лиги Юга доктор Майкл Хилл, член Президиума партии “РОДИНА”, сопредседатель Социально-патриотического клуба “СТАЛИНГРАД” Фёдор Бирюков, активистка движения Black is Back из Фергюсона Маргарет Кимберли; председатель редакционного совета журнала “Политическое образование” Сергей Кадыров; глава движения “Миллениум” Орацио Мария Гнерре; активистка Антиглобалистского движения России Марина Дуданова и другие.

Выступление идеолога партии “РОДИНА” Фёдора Бирюкова:

Уважаемые российские соратники! Уважаемые зарубежные гости! Коллеги и друзья!

От лица Всероссийской политической партии “РОДИНА”, Социально-патриотического клуба “СТАЛИНГРАД” и от себя лично рад приветствовать организаторов и участников экспертной дискуссии “Национальный диалог”.

Мы с вами сегодня обсуждаем право народов на самоопределение и построение многополярного мира. Более того, мы декларируем необходимость защиты этого права в нынешних условиях. Мировая плутократия, аморальный интернационал олигархов в очередной раз пытается установить на Земле “новый порядок”. Свой собственный порядок, в котором нет места суверенным государствам, суверенным нациям, суверенным личностям. Этот отвратительный порядок отказывает нам даже в праве быть мужчинами и женщинами, унифицируя всех подряд. Мировая олигархия стремится тотально обезличить людей, превратив их в своих бесправных и бессловесных рабов.

Это битва, в которой есть только две стороны. С одной стороны – мы с вами. Народы, страны, люди со своими традициями, устоями и взглядами на жизнь. Со своим достоинством, гордостью и свободой. С другой стороны – капиталистические монстры, транснациональные корпорации, безумные богачи и их ручные политиканы-марионетки. С одной стороны – свободная воля людей и наций. С другой стороны – кровавые деньги и безудержная жадность клопов-миллиардеров. И в этой борьбе у нас с вами простой выбор. Единственный выбор! Сопротивляться и победить!

Россия всегда дорожила своим национальным суверенитетом и уважала право других народов на независимый путь развития. Мы неоднократно спасали Европу от глобалистских проектов, под какими бы знаменами они не начинались. Мы не раз с оружием в руках выступали против сил, враждебным всем людям доброй воли и здравого смысла. Мы побеждали и возвращались домой, предоставляя людям самим вершить свою судьбу. Россия всегда являлась гарантом многополярности и разнообразия нашего мира.

Именно поэтому сегодня мы с вами собрались в Москве. В столице России. На Россию западная плутократия вешает сегодня всех собак, пытается душить санкциями, лишить воли к жизни. Но сам факт вашего присутствия в этом зале служит доказательством, что наши общие враги – уже проиграли. Мы вместе, мы понимаем и поддерживаем друг друга. И мы защитим право каждого народа на свободу, суверенитет и достоинство. Потому что за нами – Россия!

Я хочу поблагодарить наших зарубежных гостей. Ваше участие в этой борьбе говорит об отваге и непреклонной воле. Вы бросили вызов своим политиканам, выполняющим волю интернациональных хозяев. Вы выступили вместе с Россией, рискуя многим. Уверен, что ваша отвага будет вознаграждена. Победа, свобода, независимость – вот что по праву ждёт всех нас. И все наши народы.

Желаю, чтобы наш сегодняшний диалог стал настоящим руководством к действию. Чтобы с нашей помощью в мире окрепло мощное движение за права народов и против тирании глобалистов-плутократов.

Возможно, это наше собрание превратится в Организацию Национального Диалога, которая заменит беззубую и жалкую ООН.

Мы – за свободный национальный путь! За честь и достоинство! За нашу Победу!

И последнее. Сегодня США голосом Псаки призвали весь мир отказаться от сделок с Россией. Псаки, fuck off! Нам плевать на сделки, мы сделаем Историю!

Благодарю за внимание.

“Сегодня во всем мире назрела объективная необходимость объединения крупных общественных и политических организаций, борющихся с идеологией глобального доминирования – империализмом, – заявляют организаторы форума. – Пора сделать этот реальный и серьёзный шаг на пути к многополярному миру! Локальные конфликты на Ближнем Востоке, подогреваемые извне, вносят серьёзные коррективы в глобальную повестку дня. Следует срочно остановить геноцид мирного населения и приложить максимум усилий для борьбы с терроризмом! Правительства США и ЕС занимаются подрывом суверенитета независимых государств, что абсолютно недопустимо в XXI веке. Настало время выразить решительный протест против этой порочной и губительной для человечества практики! Особого внимания заслуживает право народов на самоопределение. В мире есть много регионов, которые хотят обрести истинную независимость и стать самостоятельными субъектами на политической карте. Сложившийся же мировой порядок лишает жителей Новороссии, Фландрии, Каталонии, Техаса, Аляски и др. законного права на самоопределение, гарантированного им Уставом ООН”.

На следующий день в Риме прошла конференция, посвящённая событиям в Новороссии.

“Прогрессивные итальянцы выступают в поддержку ДНР и ЛНР. Моё выступление по скайпу завершило мероприятие. Я поблагодарил наших друзей за поддержку русского народа и справедливости! Будем строить новый мир!” – отметил на своей странице в Facebook лидер Антиглобалистского движения России Александр Ионов.

http://www.rodina.ru/novosti/RODINA-prinyala-uchastie-v-antiglobalistskom-forume-Nacionalnyj-dialog

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account