АНДРЕЙ ПЕТРОВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СТРАТЕГИЧЕСКОЙ СЕССИИ КОМИТЕТА ПО ИНВЕСТИЦИЯМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

1cApmySrbfgАндрей Петров принял участие в третьей стратегической сессии по вопросу разработки плана мероприятий по обеспечению устойчивой экономической  активности хозяйствующих  субъектов Санкт-Петербурга, которая прошла 2 февраля 2015 года с 16-00 до 19-00 по адресу: Малоохтинский     проспект, д. 64, лит. Б, 4 этаж, офис 402 (Бизнес-центр «Санкт-Петербург Плаза»). Комитет по инвестициям совместно с представительством АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» в Северо-Западном федеральном округе проводит стратегические сессии по вопросу разработки плана мероприятий по обеспечению устойчивой инвестиционной активности в Санкт-Петербурге. Участие в сессиях принимают представители бизнес-сообщества, банковской и научной сферы, а также профильные органы исполнительной власти Санкт-Петербурга.

Главной функцией государственного антикризисного бизнес-регулирования является создание условий для активизации предпринимательской деятельности, прежде всего инвестиционной и инновационной. Работа в формате стратегических сессий предполагает формирование в короткое сроки пакета эффективных предложений по созданию условий для преодоления кризисных явлений, которые после согласования с профильными комитетами будут представлены на утверждение Правительству Санкт-Петербурга в срок до 20 февраля.

Модератором сессии выступил главный редактор журнала «Управление Бизнесом» Дмитрий Глумсков. Участие в обсуждении, помимо Андрея Петрова, приняли заместитель председателя правления ОАО «Банк Санкт-Петербург» Константин Баландин, исполнительный вице-президент «Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга» Александр Золотарёв, генеральный директор компании «Оптоган» Алексей Ковш, председатель совета директоров ОАО «Звезда» Павел Плавник, заместитель председателя ОАО «АБ «РОССИЯ» Юрий Хлестов и многие другие.

В своей речи Андрей Петров, как председатель общественной организации «Русский национальный культурный центр – НАРОДНЫЙ ДОМ», предложил ряд проектов, которые должны обеспечить устойчивое экономическое развитие Санкт-Петербурга в условиях кризиса. В частности, он предложил развивать и стимулировать строительство мансард в центра Санкт-Петербурга, создать Многофункциональный Молодёжный Центр, который бы объединил различные направления работы с молодёжью – от предпринимательства и инноваций, до военно-патриотического воспитания, переводить городской общественный транспорт на газ, в том числе стимулируя к подобному замещению и коммерческих перевозчиков. В сфере промышленности Андрей Петров предложил поддерживать новые инновационные технологичные предприятия путём снижения налога на основные фонды до выхода этих предприятий на проектные мощности, а также стимулировать на уровне администрации Санкт-Петербурга привлечение заказов для оборонных предприятий в формате импортозамещения.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account