67d575859c9f27b5b6cf3d77fdbf461570641061 20 февраля, в Москве, партия “РОДИНА” провела расширенное заседание Политсовета и обучение актива партии.

Открыл мероприятие депутат Госдумы, председатель партии “РОДИНА” Алексей Журавлёв, который рассказал о планах и задачах партии.

Затем слово взял идеолог партии, член Президиума Политсовета партии “РОДИНА” Фёдор Бирюков.

По его словам, соратники партии отличаются от других политических сил тем, что “обладают особым историческим и политическим чутьём”. Он напомнил про ту обстановку, которая сопровождала программный съезд “РОДИНЫ”, где партийцы были одеты по-военному, а мероприятие проходило в полевых условиях.

“Мы чувствовали, что мир очень хрупок. Мы уже слышали гул войны с Запада. И ещё два года назад мы выразили эту тревогу, проведя военно-полевой съезд. И наше предупреждение помогло государству достойно встретить новые вызовы и ответить на них”, – пояснил Бирюков.

Он полагает, что “России угрожает зверь либерал-фашизма”.

“Либерал-фашисты – это иностранные наемники на нашей территории. Уже целый год либерал-фашисты в открытую призывают к ужесточению западных санкций против нашей страны. Год ходят по Москве с украинскими и бандеровскими флагами. Они хотят уничтожить Россию. Захватить, развалить, разорвать нашу страну”, – отметил социал-патриот.

Фёдор Бирюков убеждён в том, что “народники и государственники обязаны помочь стране предотвратить любые попытки фашистского переворота и неолиберального реванша”.

По его мнению, социал-патриоты могут дать достойный отпор пятой колонне в России.Кроме того, он полагает, что противостояние патриотов и либерал-фашистов с приближением думских выборов будет стремительно нарастать.

Перед собравшимися также выступил начальник Управления Администрации Президента по внутренней политике Олег Морозов.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account