Активисты ВПП “РОДИНА” обсудили пути мирного решения конфликта на Добассе

DSC05584В Александро-Невской лавре прошел круглый стол на тему: «Возможные пути мирного решения военного конфликта на Донбассе. Налаживание отношений с соседями России», в котором приняли участие члены регионального отделения ВПП “Родина” в Санкт-Петербурге. На мероприятии также присутствовали депутаты Парламента Союза народных республик ДНР и ЛНР, ополченцы, атаманы казачьих обществ, представители общественных организаций и многие другие.

По итогам мероприятия было решено объявить прием обращений от петербуржцев на тему: «Общество за мирное решение конфликта на Донбассе». Это можно сделать на сайте “Казачьей стражи” в форме “Обратная связь”Информация из всех предложений по мирному решению будет обобщаться и направляться правительствам ДНР и ЛНР, Украины, России и, возможно, странам-гарантам Минских соглашений.

Кроме того, на круглом столе было сообщено, что в Санкт-Петербурге сейчас создаются реабилитационные бригады для оказания психологической поддержки и помощи жителям и участникам боевых действий на Донбассе. Также планируется организовать благотворительные спектакли и культурные мероприятия для сбора средств, направленные на лечение детей Донбасса и другие целевые программы. Актеры театра Буфф и театра Комиссаржевской выразили намерение играть такие спектакли.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account