У ЕВРОПАРЛАМЕНТА СОСТОЯЛАСЬ АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ РОССИИ И ПАРТИИ “РОДИНА”

a778a26e312e326e021fe70873744b690d46515916 июня 2015 года в Брюсселе у здания Европарламента прошёл пикет европейских политиков против русофобии в ЕС.

В акции, организованной Альянсом за мир и свободу (APF), приняли участие член Президиума партии “РОДИНА”, сопредседатель клуба “СТАЛИНГРАД” Фёдор Бирюков, историк и политолог из Санкт-Петербурга Александр Сотниченко.

Депутат Европарламента Удо Фойгт (Германия), экс-депутаты ЕП Ник Гриффин(Великобритания) и Роберто Фиоре (Италия), в также представители Альянса за мир и свободу из Франции, Швеции, Дании, Польши, Греции, Испании, Чехии, Латвии и других европейских стран вышли к зданию парламента ЕС под лозунгом: “Stop russophobia”.

Непосредственным поводом для протеста послужил отказ председателя ЕП Мартина Шульца пропустить в здание граждан Российской Федерации.

Напомним, в этот день в Европарламенте была запланирована пресс-конференция представителей APF и российской партии “РОДИНА” на тему противостояния новой холодной войне и американской оккупации европейских государств.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account