i16 июля 2015 года в 4 часа утра заместитель главы администрации Центрального района и глава регионального отделения партии «Родина» в Санкт-Петербурге Андрей Николаевич Петров, проезжая по Южной дороге мимо клуба «Воздух» увидел, как молодёжь выходит из клуба с воздушными шариками и дышит их содержимым. По эффекту от вдыхаемого содержимого шариков было не трудно догадаться, что в них находится наркотическое вещество – предположительно «веселящий газ» (Клуб «Воздух имеет дурную славу наркоманского притона). Ведь молодые люди с шариками выходили именно из здания клуба на улицу.
Андрей Петров принял решение зайти в клуб и выяснить откуда же появляются эти шарики. Невероятно, но этими шариками торговали прямо из-за стойки бара. Об этом свидетельствует первое видео, снятое Андреем Петровым в баре на мобильный телефон. Далее Андрей Петров направился к выходу. На выходе он попытался узнать у таксистов как часто они видят молодёжь с шариками, на что получил ответ, что они «не местные» и комментировать это не могут. После этого он сел в машину и уехал.
На следующий же день на сайте газеты «Фонтанка.ру» появилась статья с искажением всех фактов (которая далее распространилась ещё в ряде СМИ), которая несла явно заказной, лживый и сфабрикованный характер.
Вот ссылка на статью:
http://www.fontanka.ru/2015/07/17/121/

Ну и как всегда – газеты и СМИ, в лице журналиста Дениса Короткова, на службе у наркоторговцев и преступников. И работают на них чётко и быстро.
Все факты изложенные в статье – ложь, и это видно на основании видео: факт продажи «волшебных шариков» на лицо, никакой женщины-бармена, которой нагрубил, якобы, Петров нет и быть не может, счёт был оплачен вовремя и в полной мере, а никакой водки «Финляндия» в этом счёте нет, никаких удостоверений Андрей Петров никому не предъявлял. Ну а полицию руководство клуба вызвало от безысходности и никакие свои домыслы при её появлении обосновать не смогло, что видно на втором виде, в котором директор клуба сообщает о том, что сам не видел предъявления каких-либо удостоверений (о которых также сообщается в статье) и судит обо всём «со слов бармена». Об этом так же свидетельствует протокол допроса свидетеля, составленный в полиции.
В этом свете Андрей Петров требует от редакции «Фонтанки» (да и иных СМИ, проглотивших эту «утку») извинений и опровержения данной клеветы.
Да и, в конце концов, хватит уже покрывать преступность, которая убивает нашу молодёжь. Может хоть в этом наши «уважаемые и честные» журналисты смогут проявить совесть?

IMG_20150717_194645 IMG_20150717_194651

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account