DSC_052928 августа 2015 года в Москве состоялся съезд молодёжного движения партии “РОДИНА” – “ТИГРЫ РОДИНЫ”. Мероприятие прошло в музейно-развлекательном комплексе “Бункер-42”.  В съезде принял участие делегат от регионального отделения ВПП «РОДИНА» в Санкт-Петербурге Юрий Любомирский.

Съезд организован по инициативе Совета партии “РОДИНА” по молодёжной политике, возглавляемого подмосковным депутатом Владимиром Лактюшиным. В работе приняли участие представители руководства партии, Русской Православной Церкви, Общественной палаты РФ, других институтов гражданского общества.

Съезд молодёжного движения партии “РОДИНА” – “ТИГРЫ РОДИНЫ” открыл член Бюро Президиума партии “РОДИНА” Алексей Рылеев. Он и будет курировать “молодёжное крыло” партии.

Владимир Лактюшин в своём выступлении отметил, что “мы выходим, чтобы не дать предателям взять власть, как это произошло на братской Украине”.

Также на мероприятии выступил председатель Совета Московского регионального отделения партии “РОДИНА”, руководитель партийной фракции в Московской городской думе Андрей Шибаев.

Член Общественной палаты России Георгий Фёдоров поднял вопросы социального характера.

Также с приветственными словами к молодым соратникам “РОДИНЫ” обратились: главный редактор “День-ТВ” Андрей Фефелов; руководитель проекта “Наша Армия”, соратник партии “РОДИНА” Степан Зотов; руководитель аппарата Ивановского регионального отделения партии “РОДИНА” Борис Мурванидзе; член Правления межрегиональной общественной организации “Право на оружие” Мария Бутина и другие общественные и политические деятели.

Речь члена Бюро Президиума партии “РОДИНА” Алексея Рылеева на съезде молодёжного движения партии “РОДИНА” – “ТИГРЫ РОДИНЫ”:

Уважаемые коллеги и соратники! Друзья!

Рад приветствовать всех вас на съезде Молодёжного движения партии “РОДИНА”!

Должен признаться, что долгое время наша партия намеренно воздерживалась от создания официального молодежного крыла. Вся так называемая молодёжная политика до сих пор являлась лишь неким “коммерческим приложением” к нормальным партийным структурам. Если посмотреть на все остальные партии в России, то их молодёжные фланги вызывают сплошные вопросы.

Мы не собирались и сейчас не собираемся создавать “молодёжку” для галочки, как просто “кадровый отстойник” по возрастному признаку. В партии “РОДИНА” любой гражданин, достигший 18 лет, может в полной мере проявить себя, свою активность и политическую зрелость. Стать партийным деятелем, кандидатом, депутатом и т.д. Каждый может найти себя в “РОДИНЕ”. У нас нет никаких ограничений по возрасту. И средний состав партии “РОДИНА” достаточно молод. Мы – самая молодая партия в России, это без сомнения!

Так зачем нам нужно молодёжное крыло? В первую очередь, это поддержка инициативы наших соратников. В частности, инициативы руководителя Совета партии “РОДИНА” по молодёжной политике Владимира Лактюшина, который в свои молодые годы уже немалого достиг в политическом плане. Поступило предложение оформить молодёжное движение внутри партии “РОДИНА” как особую организацию – “ТИГРЫ РОДИНЫ”. Как утверждают авторы инициативы, это поможет партии в будущем воплотить в жизнь целый ряд социальных и гуманитарных проектов. И мы пошли навстречу! Так что сегодня часть партийной молодежи, выступающей под брендом “ТИГРОВ РОДИНЫ”, получает от партии своего рода политический аванс. Пробуйте, дерзайте, добивайтесь реальных результатов! Всё в ваших руках.

Сегодня мы находимся уже на старте федеральной парламентской кампании 2016 года. Это время, когда все сильные и слабые стороны любой структуры проявятся в полной мере. Уверен, это хороший шанс “ТИГРАМ РОДИНЫ” показать себя во всей красе. Но если не получится, не обессудьте! Мы – за максимальную конкуренцию идей, личностей и технологий. И если у вас есть в запасе нечто принципиально новое, то самое время опробовать это в деле.

Я поздравляю вас, уважаемые коллеги, с созданием “ТИГРОВ РОДИНЫ” – Молодёжного движения партии “РОДИНА”! Желаю вам только успехов на выбранном пути! А раз вы – ТИГРЫ, до должны преодолевать все трудности играючи, в прыжке!

И запомните: что бы ни происходило – РОДИНА ВСЕГДА ПРАВА!

0bbf0408db433fc0b616c5216a4ca1f1e9680b51 3b6bd4064bef4f568d3a45d9f97f2ec5ec2aadc7 9f023595799ec68b9005a731fb6df19fc7ef7707 aabd996f21dd7a0b6ad6c52f6b77691099275822

 

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account