3f24d6f0be28ebe5989f1ad2d8f9f3f25125ed7fЯ давно задаюсь вопросом, почему такая могущественная планета не может справиться с кучкой ИГИЛ? Возьмем любую страну с хорошей армией и военной техникой. Неужели так сложно взять несколько тысяч военнослужащих и забросить в Пальмиру? США, где ваша “доблестная” армия? Правильно, все на Украине… Но больше удивляет то, что Россия не вмешивается в эти дела. Конечно, Россия ведёт активную поддержку, но мы же славимся нашими победами. Нам и трех тысяч бойцов-то не надо.

Само собой, я осуждаю то, что мы до сих пор не уничтожили большую часть ИГИЛ, так мы ещё и допускаем то, что наши граждане туда убегают и на территории РФ ведётся вербовка. Да, это все дела спецслужб, если надо будет, им укажут на ошибки. А теперь более масштабно… Почему всё-таки Россия не уничтожит ИГИЛ?

— Владимир Путин не вмешивается в дела, дабы не спровоцировать перевода стрелок с США на Россию. Все ошибки США автоматом станут ошибками России.

— Стало столь очевидно, что США организовали ИГИЛ и ведут “борьбу” с ними. Россия это понимает, но не мировое сообщество. Мы не вмешиваемся до тех пор, пока ИГ не дойдёт до Европы и Меркель сама не схватится за телефон, позвонит Путину и скажет: “Путин, введи войска”. Пока мир думает, что США борется с ИГ, нам лучше и не вмешиваться, пусть уж таким образом понимают, кто всем руководит.

А вот небольшая картинка того, что можно сделать:

— Операция “Крым”. Провести аналогичную операцию по введению “вежливых людей” на территорию прибывания террористов ИГИЛ и обезвредить их.

— Операция “Русский оккупант”. Ввести наш миротворческий контингент. “Оккупировать” территории пребывания террористов ИГИЛ и произвести зачистку.

А теперь, что делать с главарями:

— Найти, задержать (обезвредить), допрос, Магадан. Всё просто, но тяжело реализуемо.

Как обезопасить Россию от “сбегающих” и их вербующих:

— Нужно пресечь исламизацию молодых людей с целью их вербования. Для этого нужно начать информационную войну в сети. Начать беседы в школах/колледжах/вузах. Размещение листовок против ИГИЛ на рекламных щитах. И наконец, учить православной вере и приводить людей в храм, а не в подпольную мечеть для обучения стрельбе.

Сергей Савасин, журналист, член партии “РОДИНА”, корреспондент аналитического агентства “Русь Православная“.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account