0ZMozfZ4BRQСегодня, 21 октября 2015 года, в Москве прошёл II Съезд Всероссийской политической партии “РОДИНА”.

Делегаты II Съезда “РОДИНЫ” утвердили новую символику партии, а также избрали состав партийных руководящих органов.

Открыл мероприятие председатель партии “РОДИНА”, депутат Госдумы РФ Алексей Журавлёв, который выступил с докладом перед делегатами.

Кроме этого, социал-патриоты провели заседание Президиума Политического совета партии “РОДИНА”.

Член Президиума Политсовета партии “РОДИНА”, председатель питерского регионального отделения Андрей Петров ответил на вопросы журналистов.

– Как на Ваш взгляд будет выглядеть политическая картина 2016 года, каково в ней место партии “РОДИНЫ”?

– Как член партии и руководитель регионального отделения я считаю, что место для партии “РОДИНА” однозначно будет, и оно будет как минимум не последнее. Я всегда считал, что “РОДИНА” должна быть представлена в Госдуме серьёзным количеством депутатов. Борьба на выборах будет серьёзная. В 2016 году мы формируем не просто какую-то электоральную базу, мы формируем новый образ жизни, новый уклад жизни до 2021 года. Мы входим в новый этап 2020 года с тем, что мы сделаем в 2016 году. Если мы сделаем правильный выбор, мы будет иметь одно, а если мы по-прежнему останемся с тем, что мы наблюдаем сейчас, то, очевидно, продолжатся снятия губернаторов и другие мероприятия, поскольку власть должна обновляться. Власть должна идти в сторону народа, повернуться к нему лицом. Изменение структуры власти как законотворческой, так и исполнительной должно произойти в кратчайшие сроки, иначе наша страна не успеет вовремя подготовиться к такому периоду.

– После выборов некоторые политологи говорили, что “Единая Россия” опасается партии “РОДИНА”, поскольку та претендует на электорат её, так ли это?

– Я считаю, что партия “РОДИНА” не претендует на электорат “Единой России”. Партия “РОДИНА” претендует на участие в изменении политической ситуации в стране. Борьба за электорат – это всего лишь форма политической работы. Мы не перетягиваем электорат у той или иной партии, мы формируем свою позицию отличную от других. Мы боремся за правду, а также за умы, сердца и душу наших граждан, а не за обезличенный электорат.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account