Председатель партии «Родина», депутат Госдумы Алексей Журавлев
на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме» сделал заявление, согласно которому настало время «вычистить» из власти либерально настроенных, в том числе и министров. По мнению Алексея Журавлева, необходима великая кадровая революция.
Лидер партии отметил, что России сегодня нужно развивать Арктику и Дальний Восток путем создания госкорпорации. По его мнению, это направление должно стать приоритетным. Кроме того, считает Журавлев, необходимо развивать армию и ОПК.
Партия «Родина» выступает за мобилизационную экономику, подтверждая это депутат Госдумы сказал: «Пора, чтобы ЦБ подчинялся не только МВФ (Международному валютному фонду), но и президенту РФ».
Таким образом, Алексей Журавлев озвучил те основные пункты предвыборной программы партии «Родина», с которой ее члены планируют попасть в Госдуму в 2016 году.

В этом свете мы представляем презентацию Владимира Кудашова “Партия “РОДИНА” и электоральные процессы”:

 

презентация_Страница_02 презентация_Страница_03 презентация_Страница_04 презентация_Страница_05 презентация_Страница_06 презентация_Страница_07 презентация_Страница_08 презентация_Страница_09 презентация_Страница_10 презентация_Страница_11

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account