На Марсовом поле отслужили панихиду по пассажирам авиалайнера А321, разбившимся в Египте

563a309f-8c3e-f2cf-8c3e-f2c0d6d4a5db.photo.0

На службу в праздничный день 4 ноября 2015 года собралось около 200 человек из различных патриотических организаций, в том числе  регионального отделения ВПП “РОДИНА” в Санкт-Петербурге. ВПП “РОДИНА” выступила организатором мероприятия. Панихиду отслужил протоиерей Дмитрий Василенков.

Первоначально на одной из центральных площадей Северной столицы 4 ноября  были запланированы праздничные мероприятия, но из-за трагедии в небе над Синайским полуостровом веселье решено было отменить.

“В связи с  трагедией мы отменили праздник в честь Дня народного единства. Заменили его панихидой по погибшим. Планировались и сборка-разборка  небоевых автоматов, и интерактивные мероприятия, и патриотические лекции” – сообщил СМИ заместитель председателя регионального отделения ВПП “РОДИНА” в Санкт-Петербурге Юрий Любомирский.

К Вечному огню на Марсовом поле, а также на Дворцовую площадь туристы и петербуржцы продолжают приносить живые цветы, детские игрушки и свечи.

Напомним, самолёт A-321 авиакомпании «Когалымавиа» 31 октября потерпел крушение над Синайским полуостровом в Египте. На борту находились 224 человека. Все они погибли. В настоящее время в Петербурге проходит процедура опознания тел погибших.

1 ноября по всей России было объявлено днём траура. В Петербурге траурные мероприятия были продлены до 3 ноября, а в Ленобласти было принято решение о продлении траура до 4 ноября.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account