Партия «Родина» провела пикеты у здания Генерального Консульства Турции в Санкт-Петербурге

25 ноября 2015 года с 11:00 до 12:30 активисты регионального отделения ВПП «РОДИНА» в Санкт-Петербурге провели серию одиночных пикетов у генерального консульства Турции в Санкт-Петербурге по адресу: улица 7-я Советская, д. 24. В акции приняли участие  15 человек.

Акция была посвящена протесту против пособничества правительства Турции мировым террористическим организациям, и в первую очередь ИГИЛ (Исламскому Государству Ирака и Леванта). Уже на протяжении года в руках Турции сосредоточены все средства для того, чтобы разрушить ИГИЛ. Но она просто-напросто отказывается пользоваться этими средствами.

Еще недавно весь мир наблюдал, как главы государств делают жесткие заявления на саммите Большой двадцатки в Анталии, и там же братаются с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом – человеком, чья негласная политическая, экономическая и даже военная поддержка ИГИЛ позволила последним совершать кровавые бесчинства в Париже, не говоря уже о бесконечной череде подобных злодеяний на Ближнем Востоке.

И теперь поддержка уже не просто экономическая, политическая или косвенная военная (поставки оружия и инструкторов). Турция совершила удар в спину силам, которые борются с мировым терроризмом и ИГИЛ. Турецкие ПВО уничтожили в небе над сирийским городом Хурайтан российского бомбардировщик Су-24, сделав это совершенно открыто и сославшись на «нарушение воздушного пространства Турции». Это нельзя рассматривать иначе, как прямую военную помощь союзнику Турции – ИГИЛ!

Участники акции потребовали от Мирового сообщества признать Турцию государством, спонсирующим мировой терроризм и возложить на неё полную ответственность за все злодеяния и террористические акты, совершённые ИГИЛ, в том числе крушение российского Боинга над Синайским полуостровом и убийства и захват заложников в Париже , а также привлечь всех причастных к уничтожению российского Су-24, начиная от отдававших приказ до  непосредственных исполнителей, к ответственности и любыми средствами прервать преступную торговлю нефтью между ИГИЛ и Турцией, доходами от которой финансируются террористы. Об этом представителям СМИ сообщил помощник руководителя регионального отделения ВПП «РОДИНА» Юрий Любомирский.

Активисты ВПП «РОДИНА» выразили поддержку курдам в борьбе с преступным режимом Эрдогана за свободу своего народа и  призвали россиян проявить высокую гражданскую ответственность и воздержаться от туристических поездок в Турцию, деньги от которых идут на поддержку терроризма, который угрожает самим россиянам, что показала гибель Боинга, который летел из Египта в Санкт-Петербург.

Главными лозунгами пикетов стали: «Действия Турции: позорный удар в спину борцам с мировым терроризмом!», «Пособников мирового терроризма к ответу!», «Турция и ИГИЛ: союзники и партнёры на крови», «Позор убийце Эрдогану!», «Кто туры в Турцию купил – тот финансирует ИГИЛ!».

 

IMG_1623 IMG_1625 IMG_1630 IMG_1632 IMG_1636 IMG_1639 IMG_1640 IMG_1641 IMG_1642 IMG_1645 IMG_1646 IMG_1647

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account