Партия «Родина» приняла участие в митинге за введение визового режима со странами средней азии

26 марта 2016 года с 14-00 до 15-00 на Марсовом поле состоялся митинг в поддержку гражданской инициативы по введению визового режим со странами Средней Азии и Закавказья и ужесточению миграционной политики в целях обеспечения национальной и государственной безопасности Россиии. В митинге приняло участие региональное отделение партии «Родина» в Санкт-Петербурге.

Митинг организовала «Коалиция за визовый режим», в которую помимо партии «Родина» вошло «Русское Имперское Движение» и Национал-Демократическая партия России.

29 февраля гражданка Узбекистана, нелегально проживающая и работающая в Москве, убила 4-хлетнюю девочку и устроила публичную акцию устрашения у метро «Октябрьское поле». Она размахивала головой убитого ребёнка и выкрикивала радикально-исламистские лозунги угрожающие безопасности российского общества и государства.

Мы расцениваем произошедшее как прямое следствие безответственной миграционной политики Российской Федерации. В результате этой политики в последние годы Россия превратилась в проходной двор, через который беспрепятственно перемещаются миллионы чужих граждан, преимущественно из стран Средней Азии и Закавказья. Массовая бесконтрольная миграция из этого региона сопровождается ростом этнической преступности, увеличением наркотрафика, экспансией радикального ислама и повышением террористической опасности.

Мы выступаем против политики открытых дверей в России и требуем введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья

Также, на митинге было выражено мнение, что России визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья необходим из-за роста преступности и наркоторговли.

2ZocC5tRG4s BIABG-mBPPE CHqJCxJxGMg F4RpAqelXBQ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account