Вчера, 25 апреля в Санкт-Петербурге прошла встреча знаменитого российского экономиста Михаила Хазина с партийным активом Санкт-Петербурга и Ленинградской области. На встрече присутствовали журналисты различных информационных агентств и поклонники таланта Михаила Леонидовича

Открыл конференцию председатель политического совета Регионального отделения Партии “Родина” Андрей Петров.
Затем А.Н. Петров передал слово гостю.

В 2016 году М. Хазин согласился стать сторонником ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» и на настоящий момент вместе с федеральным руководством Партии занимается разработкой экономической программы.

Михаил Леонидович Хазин коротко в течении 15 минут охарактеризовал экономическое положение в России и Мире.
Он обратил особенное внимание слушателей на действия экономического блока правительства и действия Центрального банка РФ, стремительно ухудшающие положение простого народа, разрушающие экономическую и политическую стабильность российского общества.

Затем присутствующие могли задать любые вопросы гостю.
С интересным вопросом к М. Хазину обратилась активистка партийного отделения из Ленинградской области. Она заострила внимание слушателей на проблеме жилищного строительства, чиновниках Минстроя России.
М.Хазин подтвердил опасения активистки и заявил о том, что профессиональных кадров в руководстве практически не осталось не только в Минстрое, но и в большинстве государственных органов. С сожалением слушатели согласились с мнением М. Хазина, что к данным процессам приводит катастрофическое падение уровня образования, ликвидация целых отраслей народного хозяйства.

На вопрос другого слушателя о кадрах, Михаил Хазин ответил, что нынешняя элита из экономического блока правительства практически перекрыла все социальные и профессиональные лифты, а также обладает исключительно мстительными качествами.

Михаил Хазин также заявил, что к сентябрю, к выборному периоду социально-экономическая ситуация приведет к катастрофическому ухудшению положения партии власти.

Нам, политическим активистам и общественным деятелям необходимо сконцентрироваться на проблемах падения уровня жизни населения, капитального ремонта, защиты прав граждан от произвола коррумпированных чиновников- считает М. Хазин.

Андрей Петров согласился с Хазиным и предложил Михаилу Леонидовичу помочь Санкт-петербургскому отделению с подготовкой предвыборной программы.

Прозвучал вопрос от молодежи по вопросу облигаций Саудовской Аравии и стабилизации региона.

Михаил Леонидович рассказал слушателям о том, что по его мнению Саудовская Аравия будет демонтирована Соединенными Штатами с целью хаотизации региона, а ведущей державой Ближнего Востока может стать Иран.

была также затронута проблема выборов Президента в США. М. Хазин объяснил слушателям очень интересную теорию про борьбу двух кланов политических элит – глобалистов и националистов. С точки зрения М. Хазина победит Дональд Трамп, что даст возможность нашей политической элите более свободно действовать в рамках ВТО и МВФ.

Напоследок слушатели обсудили психическое здоровье главы Центрального банка Набиуллиной. Возможно, Эльвире Сахибзадовне, по итогам ее дейтвий по стабилизации курса рубля может понадобиться срочная медицинская помощь.

Михаил Леонидович посещает Санкт-Петербург не последний раз, все желающие могут встретиться с ним 17-18 мая. Ждите подробностей, время и адрес встречи, будет сообщено дополнительно!

UPD:

Желающие более подробно ознакомиться со взглядами Михаила Леонидовича Хазина могут обратиться к следующим ресурсам:

 Новости центрального сайта партии

 Сайт Мировой Кризис, М. Хазин и группа других авторов

Сайт консервативного портала Михаила Леонтьева “Однако”, где у М. Хазина представлены наиболее интересные статьи по экономике.

Персональный сайт М. Хазина.

 

 

DSC04509

DSC04515 DSC04532 DSC04557-1 DSC04670

DSC04664

IMG_1265 DSC04724

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account