2 мая состоится акция памяти жертв Одесской трагедии

nnn

2 мая 2016 года у саркофага Дерибаса на Смоленском Лютеранском кладбище на Васильевском острове состоится памятная церемония по жертвам Одесской трагедии 2 мая 2014 года, в которой примут участие представители патриотических организаций Петербурга, в том числе партии “Родина” Начало церемонии в 10:00.

Одесса является побратимом Санкт-Петербурга. Мировую столицу Смеха и Юмора соединяют с культурной столицей Европы многие творческие и человеческие связи.
Многие из рождённых в СССР мальчишек и девчонок влюбились в Одессу после просмотра блокбастеров Э.Кеосаяна “Новые приключения неуловимых” и “Корона Российской империи, или Снова неуловимые”. В духовном смысле все эти ребята,все мы,родом из Одессы.
Южную столицу Новороссии, город каштанов и куплетистов, Одессу и последнюю столицу Российской Империи Санкт-Петербург исторически связывает очень многое. Достаточно упомянуть,что архитектурные решения “лучшей жемчужины российской короны” Одессы копируют ансамбли Санкт-Петербурга. А символом переплетения судеб двух столиц стал образ фаворита Екатерины Великой,награждённого Павлом I Мальтийским Крестом католического Мальтийского Ордена адмирала Дерибаса.
Прах Основателя Одессы похоронен на Смоленском Лютеранском кладбище на Васильевском острове. Многочисленные незримые духовные связи Петербурга и Одессы,вклад в российскую историю самого знаменитого одессита Дерибаса и последствия его славных свершений,важность сохранения место его последнего успокоения:всё это предполагает необходимость решающего вклада питерских патриотических общественных организаций в борьбу одесситов за призвание к ответу в соответствии с международным законодательством ответственных за резню в Доме Профсоюзов 2 мая военных преступников и,прежде всего,палача Одессы Коломойского.
Существует секретный, воистину дьявольский, план пришедших к власти в Киеве врагов России, план эскалации нарковойны, этнических чисток и геноцида русскоязычных граждан,полного уничтожения славян ЛНР,ДНР, всей Новороссии.Одесская Хатынь 2 мая 2014 года, сбитый хунтой “Боинг”:звенья этого плана.
Вполне вероятно, что преступный сговор между Аваковым, Яценюком, Турчиновым, Наливайченко, Ярошем и другими был устным.
Научный сотрудник РИСИ Э.А.Попов: “Принципиально важно понять: ответственность за холокост русского населения Одессы, столицы исторической Новороссии, несут не только (и не столько) пресловутые боевики и ультрас. Те, кто сжигал и убивал из огнестрельного и холодного оружия десятки, а, по некоторым данным, даже сотни людей в Одессе — всего лишь непосредственные исполнители чьей-то злой и безумной воли. Направлявшие их действия гауляйтер Одессы Немировский или «министры» киевской хунты, отдававшие приказы и покрывавшие убийц — также исполнители, только более высокопоставленные.У содеянного преступления есть главный заказчик, которого мы должны четко определить. Главный преступник — «государство Украина».Ставим это определение в кавычки, поскольку 21 февраля 2014 года в результате свержения государственной власти Украина перестала быть легитимным государством. После начала войсковой операции в Славянске и сожжения безоружных одесситов Украина перестала быть даже просто нелегитимным государством. Она стала преступным антигосударством. Нынешняя Украина — нацистское по идеологии и террористическое по методам образование, лишь по недоразумению и сознательной лжи именуемое государство. Возникшее в результате свержения законной власти. Свергнутое нацистами и вооруженное нацистской идеологией. Ставящее своей целью уничтожение или порабощение этнического и мировоззренческого большинства — русских, значительной части украинцев, всех не украинцев. Более чем половины населения страны.
Вот почему сожжение десятков (а по некоторым данным. даже сотен) антифашистов в Одессе — акт не только не случайный, но закономерный. Это символический при всей своей пугающей реалистичности апофеоз всей политики украинского государства. Убийцы, вооруженные и организованные государством, спасенные им от правосудия — его послушные, хотя и полутайные орудия”.
Долг интеллигенции Петербурга перед памятью Дерибаса: признание убийства в Доме Профсоюзов актом геноцида и организация справедливого суда над его организаторами.
Контр-адмирал Дерибас был уверен:«Из содеянного мною в этой жизни иных деяний почитаю важным основание порта и города, которому волею мудрой государыни дано чудное имя – Одесса – торговый путь, соединяющий народы обменом произведений рук их и разума».

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account