Андрей Петров выступил с предложением запретить платные парковки на общественных землях.

IMG_8158-1024x682-2

Председатель совета регионального отделения “Родины” в Санкт-Петербурге, член Президиума политического совета партии Андрей Петров выступил с предложением запретить платные парковки на общественных землях. 

На своей странице в Facebook Андрей Петров написал: “Необходимо запретить организацию платной парковки во всех городах России на общественных землях.

Я считаю, что необходимо законодательно запретить организацию платной парковки во всех городах России на общественных землях, так как это нарушает принцип социального равенства. Платная парковка равнозначна машинам со спецсигналами. (Мигалка на общественных дорогах даёт преимущество приближённому к власти, а платная парковка даёт преимущество приближённому к деньгам). Кроме этого, платная парковка на улицах города тормозит строительство новых многоэтажных и подземных паркингов – ведь если чиновнику дать выбор, что ему делать: – построить новый паркинг или запретить бесплатно парковаться на улицах, то чиновник обязательно выберет последнее. В Санкт – Петербурге за последние 25 лет город не построил в центре ни одной общественной парковки. (Частные парковки в торговых и бизнес центрах к городу отношения не имеют)


Одновременно необходимо принять государственную программу строительства многоэтажных и подземных парковок (под всеми скверами, парками и площадями) в центрах крупных городов России.
Также необходимо принять закон, запрещающий строительство новых многоквартирных домов без паркингов.”

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account