Праймериз в Единой России: “Чужие среди своих. Свои среди чужих.”

IMG_6450-1024x682

Заявление лидера петербургской “Родины” Андрея Петрова о праймериз в ЕР

Андрей Петров:” Не приятно, когда потенциальные кандидаты в депутаты из правящей партии великой страны начинают уподобляться “паукам в банке”.
Лидер Петербургской “Родины” выразил серьёзную обеспокоенность чистотой проведения праймериз в Санкт-Петербургском отделении “Единой России”. Он предлагает достойным “проигравшим” выдвинуться от местного отделения партии “Родина”.

Андрей Петров: “До какой степени разложения дошли некоторые функционеры Единой России, опускаясь до чёрных технологий в борьбе со своими же товарищами внутри партии.
Наблюдая за ходом подготовки к праймериз, не могу не выразить глубочайшего беспокойства о честном проведении праймериз в 213, 216, 218 округах.
По мнению заслуживающих доверия экспертов, результаты праймериз Единой России по выборам в 2016 году в Государственную Думу, у многих их участников вызовут вопросы и обоснованные претензии.
В свою очередь, официально заявляю о том, что в случае проигрыша достойных кандидатов, в результате применения черных технологий, мы будем готовы рассмотреть вопрос о их выдвижении от Партии “Родина”.
Это касается действительно достойных кандидатов!

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account