В июне в Санкт-Петербурге были увековечены две спорные политические фигуры, которые запятнали себя войной с Россией. 

Идея вызвала широкий общественный резонанс. Против «моста Кадырова» выступили оппозиционные депутаты в ЗакСе (кстати, именно они резко снизили репутационный статус протеста горожан), а также против данной инициативы выступили блокадники и многие местные жители. В Интернете начался сбор подписей против инициативы властей, а на Марсовом поле 6 июня прошла акция протеста. 


Ещё более спорной фигурой для Санкт-Петербурга является Карл Маннергейм, финский военный и государственный деятель, который несёт прямую ответственность за блокаду Ленинграда и гибель миллионов жителей.


Зачем чиновники переступают через святыни, зачем пытаются показательно игнорировать мнение петербуржцев, зачем нагнетают социальную и межнациональную напряжённость? Ведь русская земля богата своими героями. 


Есть абсолютно бесспорный для всех национальный герой, чей героизм свят и бесспорен для всех. Это главный герой всех войн, это главный защитник Родины, это наш муж, отец или сын. Это Неизвестный Солдат!

3412341234


Но кроме памятников, находящихся на мемориальных кладбищах, ни в Санкт-Петербурге, ни в иных городах, в честь него не названы ни улицы, ни мосты. Не устанавливаются в его честь и памятные доски. 


Почему для главного Героя, существуют только памятники и могилы, но нет места среди живых?! Это не справедливо! 


Я, как руководитель РО ВПП «Родина» Санкт-Петербург официально обращаюсь к губернатору Санкт-Петербурга, а так же к руководителям других регионов с предложением назвать одну из улиц, площадей, мостов в честь Неизвестного Солдата. 


Так же было бы правильным и символичным назвать один из новых проспектов – «Проспект Бессмертного Полка». 
Это будут инициативы, истинно отражающие стремление увековечить память героев!


Андрей Петров

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Sending

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Введите данные:

или    

Forgot your details?

или

Create Account