#СМЕРТЬИЗАБВЕНИЕ

Остановить “инфо-бонусы террора” призвал председатель регионального отделения “РОДИНА” в Санкт-Петербурге, член Президиума Политического совета партии Андрей Петров.

“Террористы боятся только смерти в тишине! Тихая неминуемая смерть – лучшее лекарство от террора”, – уверен политик.

“Смерть и забвение!” – вот новый девиз антитеррора. Предлагаю запустить акцию #‎смертьизабвение‬, чтобы убедить СМИ не пиарить террористов”, – написал Андрей Петров на своей странице в Facebook.

Напомним, в ночь с четверга на пятницу во французском городе Ницца во время празднования Дня взятия Бастилии 31-летний уроженец Туниса въехал в толпу людей на грузовике. Число жертв уже достигло 84 человек, более сотни получили различные травмы. Среди погибших и раненых есть россияне, сообщают СМИ.

“Террористы — это бешеные собаки, с ними не надо договариваться, их надо уничтожать”, – заявил сегодня председатель партии “РОДИНА”, депутат Госдумы Алексей Журавлев в интервью “Лайфу”. –

“Мы пытаемся это объяснить Соединенным Штатам, Англии, Евросоюзу. В ответ получаем от них санкции. Мы можем помочь Франции бороться с терроризмом, у нас богатый наработанный опыт противостояния этому злу. Надо не бояться этих поганых ублюдков — террористов, а уничтожать их”, – заключил Журавлев.

“Ослабевшему от толерантности Западу с мультикультями вместо рук и ног пора отказаться от таких “свободы, равенства и братства” и прекратить вражду с Россией, – прокомментировалситуацию идеолог “РОДИНА”, член Бюро Президиума партии Федор Бирюков. –  А также перестать политически и экономически стимулировать террористическую матрицу. Мы вместе можем побороть рак глобального терроризма. Это нужно и нам, русским, и европейцам, и американцам, и тем народам, которые сегодня играют роль инкубаторов для зомби-террористов. Если этого не поймут наконец-то западные политики, они обрекут свои страны на мрачную альтернативу: либо это будет технохалифат, либо островки технофашизма. Для нормальных здоровых людей – оба хуже, оба – не вариант. Россия предупреждает: трусость, тупость и безволие опасны для вашего здоровья, уважаемые соседи по планете Земля”.

“Европе необходимо начать правильно расставлять приоритеты в национальной безопасности, – заявил в интервью “Комсомольской правде” соратник партии “РОДИНА”, главный редактор журнала “Национальная оборона” Игорь Коротченко. –  Напомню, что на прошедшем саммите НАТО в Варшаве было заявлено, что главная угроза исходит не от террористов, а от России. Так было сформировано главное направление построения безопасности в североатлантическом блоке на ближайшее время. К чему привело это заблуждение мы все видим. Спецслужбам и полиции Европы необходима радикальная перестройка. Враг уже внутри, и он атакует в спину. Новый удар может последовать в любой момент, и в любом месте”.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы всегда на связи. Вы можете отправить нам по электронной почте вопрос, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Отправка

© Региональное отделение партии Родина в Санкт-Петербурге

или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account